на русунке платы они отображаются синими а также и выводятся на печать (похоже) тк на бумеге не черный с серый растр.
ps игла 4.09, принтер HP.
с надписями разобрался, в вот галку не увидел. хотя не очень и искал, все наскоком тк на работе особо не поразмышляеш.Disable писал(а):petrov_kamensk
если нужны только дорожки - надо убрать слои с компонентами, надписями и тд, и тп...
Анимированые уроки по EAGLEАлександр-Орск писал(а):Я развел печатку в EAGLE 4.16 ,хочу заказать изготовление плат в РЕЗОНИТЕ
вопрос : как мне сделать этот самый GERBER из имеющейся у меня печатки
не верно условие написал надо не зеркалить, миррор делает (все ок)Disable писал(а):petrov_kamensk
если печатаете под ЛУТ не понимаю зачем зеркалить... печатать как есть и радоваться жизни...
... если лень или не хочется - печатайте в файл, сохраняйте в tif и потом печатайте его... метод через ж**у, но если по другому не получается...
Кто будет заказыват платы начерченые в EAGLE или LAYOUT посоветую искать фирмы которые принимают в формате программы и сами делают гербер. Лучший вариант - прийти на фирму и вместе со специалистом сделать гербер. Он покажет потом как гербер выглядит, нет ли ошибок и тд..Александр-Орск писал(а):Привет всем.
Может не в тему, но спрошу так как мне очень надо :
Я развел печатку в EAGLE 4.16 ,хочу заказать изготовление плат в РЕЗОНИТЕ,но мне сказали что я должен им для оформления заказа прислать файлы GERBER со своей печатки.
Я при заказе делаю в САМ процессоре:Александр-Орск писал(а):Может не в тему, но спрошу так как мне очень надо :
Я развел печатку в EAGLE 4.16 ,хочу заказать изготовление плат в РЕЗОНИТЕ,но мне сказали что я должен им для оформления заказа прислать файлы GERBER со своей печатки.Так вот вопрос : как мне сделать этот самый GERBER из имеющейся у меня печатки,для чего он вообще нужен этот GERBER.Буду благодарен любой консультации.
Можете скинуть в АСЮ :394092168.