о часовне мне ничего не известно но.... если я ошибся - приношу свои извинения
"вот так начнёшь изучать семейные портреты - и уверуешь в переселение душ" Шерлок Холмс...
да а как с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном - тоже произведение "пропагандонируещее" однополые отношения(особенно в сокровищах Агры) ,не считая миссис Хадсон , а если учесть - шведская семья , да и только...
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
точно но из переводов произведений Артура Конана Дойля и фильма все упоминания "о дерьме"
убрали - как бы чего не вышло... хотя в описываемую пору кокаин ещё не приобрёл "дерьмовой" славы , иначе из "Приключений ТОМА СОЙЕРА и ГЕКЕЛЬБЕРРИ ФИННА" пришлось бы подстричь "табачные темы"
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Настал сентябрь, и близятся сроки слушаний в Государственной Думе РФ законопроектов, внедряющих в России ювенальную юстицию. Проблема ювенальной юстиции в Новосибирской области особенно остра: на её территории реализуется ряд пилотных проектов по опеке, усыновлению и контролю за семьями. На целевые гранты подготовлено немало юристов и психологов для этой цели, а также действует несколько негосударственных организаций, занимающихся размещением детей в приёмные семьи.
Так что с ювенальными прелестями новосибирцы познакомились ещё до того, как в Думе примут соответствующие законы: вмешательство в семьи идёт полным ходом. Последним громким случаем стало дело семьи Борисевич. 14 августа у бабушки Елены Викторовны, вырастившей двух внучек после смерти их матери, органы опеки изъяли детей. Девочек отняли на основании актов, формулировки которых вызывают недоумение:
«продукты питания имеются в ограниченном количестве», «мебель имеет неопрятный вид» и тому подобное. Выяснилось, что формируя обвинения опекунше, органы опеки собрали медицинские документы не в полном объёме. При этом к отнятым девочкам, которые сейчас находятся в приюте, уже приходили желающие их удочерить http://eot-su.livejournal.com/562791.html
Зы - вот про отобранных детей у пенсионерок. С одной стороны - да, это жестко. Но вот с другой - у пенсионеров да иу большинства семей как появляются дети - так и конци с концами еле еле сводятся. Вот наверняка мои бы соседи попали под такую бы раздачу. Живут по четыре пипла в Одной комнате, плюс еще одна семья в другой. Все завалено сранками и достаточно пыльно.....
Вощем . Это. Я к тому если бы у нас дет дома были бы нормальными, Ну как минимум с оснащением Военных училищ чарских времен, ну и подобным методам обучения, то тогда былоб кошерно.
И воще как и в предыдущем топике - пока будут отбирать детей поштучно и масса несогласных не нарастет - никто даж и не пукнет. А если и пукнет то без финансовой поддержки дело быстро прикроют.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff писал(а):Зы - вот про отобранных детей у пенсионерок. С одной стороны - да, это жестко. Но вот с другой - у пенсионеров да иу большинства семей как появляются дети - так и конци с концами еле еле сводятся. Вот наверняка мои бы соседи попали под такую бы раздачу. Живут по четыре пипла в Одной комнате, плюс еще одна семья в другой. Все завалено сранками и достаточно пыльно.....
Вощем . Это. Я к тому если бы у нас дет дома были бы нормальными, Ну как минимум с оснащением Военных училищ чарских времен, ну и подобным методам обучения, то тогда былоб кошерно.
И воще как и в предыдущем топике - пока будут отбирать детей поштучно и масса несогласных не нарастет - никто даж и не пукнет. А если и пукнет то без финансовой поддержки дело быстро прикроют.
да не в деньгах дело.деньги могут испортить даже.
если все сдабривать деньгами-все начнут думать с точки зрения эгоистической ниживы:
а мне то что?
лучше не лучше то что забрали-но за рубежом это доходит до маразма.
ты лучше обрати внимание что дальше с ребенком делают.
это делают за деньги.по этому кому-то будет выгодно этим заниматься.
при чем принимается решение сами ми же "отбиральшиками" без решения суда.
нормально?