как прикрепить генератор к вел ?
имеется 3фазовый синхронный двигатель дб-035 , как его прикрепить к велосипеду и как на него передавать крутящий момент ?
- Реклама
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
А зачем он на лисапеде нужен ?rus084 писал(а):3фазовый синхронный двигатель дб-035 , как его прикрепить к велосипеду
С него напряжение будет подаваться на мотор который крутит колесо велосипеда.sergeisams писал(а):А зачем он на лисапеде нужен ?
Ну если "трехфазовый", то это уже скорее всего мотор... и крепить его надо как обычно через обгонную муфту на ведущую звездочку..
Вот только питать его чем? Нужен либо трефазный контроллер с аккумуляторами, либо "трехкилометровый" удлинитель...
Вот только питать его чем? Нужен либо трефазный контроллер с аккумуляторами, либо "трехкилометровый" удлинитель...
С уважением, Александр.
- Реклама
alex286 писал(а):репить его надо как обычно через обгонную муфту на ведущую звездочку..
Какая обгонная муфта.
http://forum.qrz.ru/thread13472.html
я из него хочу вырабатывать электричество для светодиодов
поставь динамовтулку и будет счастье
а с него море морки и как о т козла молока электичества
а с него море морки и как о т козла молока электичества
MAXимки, мои любимые микрушки....
Технический прогресс дошел до динамки встроенной в переднюю втулку. Сопротивления качению почти нет, высокий КПД, приемлемая мощность. Сам пользуюсь такой. Питает навигатор, заряжает мобильник, видеокамеру в походах, ну и фонарь конечно.
Детально возможно поглазеть?
Как она тама во втулке сидит фотомодель?
Как она тама во втулке сидит фотомодель?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.