Кстати, это обыкновенная техника и легко объясняется, в том числе и на нашем форуме и даже в этой теме.SLvik писал(а):сходите к ним со своим кабелем Тюльпан-тюльпан из комплекта DVD плеера "Техно" и послушайте на его кабеле и на своём, попробуйте вилку в розетке местами поменять.
И обязательно захватите МР3 запись какого нибудь сингла, который есть у знакомого.
Правда нет гарантии, что что нибудь услышите.
Смотрите и не говорите, что не знаем:SLvik писал(а):Хотя не факт, что у него будет МР3 плеер они на CD и виниле сидят в основном и стараются покупать лицензию по 30 баков а на вашу копию, даже снятую с оригинала будут плеваться.
Vadim писал(а):один сотрудник моего дружка, желал прослыть аудиофилом, и даже, отчасти этого добился, лопушки его таким и считали. Из способностей у него была дорогая аппаратура, ежемесячная подписка на журнал "аудио-видео", и около десятка фирменных дисков (действительно фирма, причём раритетные альбомы). Как-то сошлись мы у меня, пили водку. Кой-то чёрт дёрнул его отозваться недобрым словом о моей коллекции СиДи. Дескать болгария палёная и всё такое. Попытки доказать, объяснить принципы цифровой записи, не привели ни к чему, его моск уклонялсо. Дескать на слух - отличается. Пытался растолковать разницу между копированием и востановлением из МП3. Глухо. Довёл короче. Спорим с ним на 10 Б. коньяку, я вызываю такси едем к нему, берём его фирменые компакты, опять ко мне, клонируем на болвани (вербатим вроде), и снова к нему. При всём при этом присутствуют ещё двое, его сотрудников. Я сажаю его задницей к акустике и стойке с аппаратурой, и начинаю пихать разные диски, в произвольном порядке, спрашивая его: оригинал или клон. Результат угадал/не угадал записываю. Меня контролируют двое других, чтоб не соврал. Сейчас уже не помню, сколько там на сколько получилось, но всем стало ясно, что парень просто гадает. Коньяк (его) пили три дня. На работе его теперь называют фанерой ( не совсем понятно причём тут фонограма), раньше звали меломаном. Это я к тому, что некоторые аудиофилы, не являются любителями аудио, а скорее любителями шумихи вокруг аудио (аудиоэйфориефилами), и любителями попонтоваться по этому поводу (аудиопальцефилами). У меня процент таких =100. Кроме того я не одного не встречал...
Этого никто не отрицает: программы используют разные алгоритмы сжатия, про "обрезанный" битрейт уже сто раз в теме говорилось. Не говоря уже о разных форматах аудиофайлов и о, ужжос: о настройках программ-писалок и проигрывателей!SLvik писал(а):У них на форумах программы писалки обсуждаются ибо любая запись, даже цифровая со своей коррекцией ошибок, да ещё и нарезанная на 48 скорости вносит изменения в оригинал.
Под градусом оно и понятно: проще глюки ловить!SLvik писал(а):Они к стати никогда не слушают наполняк, чтобы посуда в серванте звенела. Максимум немного выше среднего и то под градусом - угадайте почему.
P.S. Что-то я не встречал у аудиофилов (во всяком случае, считающих себя такими и имеющих соответствующую аппаратуру) лицензионных CD по 30$, всё больше mp3/128 кбит/с с лотков.