Pазработка cклад по деталям

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение remygalenkas »

Привет. Обращаюсь к вам как беспомощный кот. На вашем форуме почти все советуют для создания софта для склада радио деталей пользоваться Access . Но прочёл книгу по Access и серовно не понял как мне выстроить правильно свези, сколка надо таблиц и т.д
и в видео и в литературе приводится примеры с деньгами, рабочими, датами, получками. Меня так всё запутало что чуть свой гнев не слил на комп.
Помогите сварганить шаблон по моими рисунками!!!
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
конечна я мог чего то и не учесть и всегда открыт для предложений.
Такой шаблон многим участникам форума пригодился можно после разработки поместить в сылки форума а с элементами и их аналогами пусть уже сами пользователи покопаются в инете перед водам в базу данных так как поиск развивает лучии познания компонент и их маркировки по себе знаю.
Последний раз редактировалось remygalenkas Вс сен 02, 2012 19:04:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://1soft.info/download/12128/index.html
к примеру
или нечто подобное
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение remygalenkas »

знаю ту программу но в ней некоторые моменты не нарвется. хочу примерно так
СпойлерИзображение
друзья дорогие у кого есть глубокие познания с программой Access. вам же составить пустой шаблон максимум займет 15-20 мин. а дело та какое сделайте великое для всех остальных котов!!!!!!!!

как поговаривал мимино? (вот сделал человеку приятно, ему хорошо. а ему хорошо и мне приятно) или уже как американцы даром камня не пинкнёте? :))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ох... не лень же!

Я просто набросал табличку в Экселе.
Всё равно порой (особенно при макетировании) не удаётся списывать всё как есть.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»