Я не всегда понимаю жаргон современных кодеров.
Тут в основном радиолюбители, а не кодеры.
Подразумевалось то, что управлять транзистором в в линейном режиме напряжением можно вообще без МК.
Я не всегда понимаю жаргон современных кодеров.
ploop писал(а):Тут в основном радиолюбители, а не кодеры.
Подразумевалось то, что управлять транзистором в в линейном режиме напряжением можно вообще без МК.
ploop писал(а):Я не всегда понимаю жаргон современных кодеров.
vitalik_1984 писал(а):А насчет параллельного ЦАП тоже можно подумать, какой применить самодельный R2R или какой то внешний на микросхеме.
a_skr писал(а):1. также как и мегу MISO, MOSI, SCK, RESET
А вы все устройства проектируете со свободными выводами программирования?madtux2 писал(а):a_skr писал(а):1. также как и мегу MISO, MOSI, SCK, RESET
для выходов остается нифига.
Иначе как его перепрограммировать?
Или можно по дебугвиру?
Странно. Давно работаете с чипом, а в документацию не заглядывали? Что же это за работа такая?madtux2 писал(а):Не дип уже довольно давно.
Тем не менее вопрос остается по дебугвире можно залить прошивку?
ut1wpr писал(а):.madtux2 писал(а):Не дип уже довольно давно.
Тем не менее вопрос остается по дебугвире можно залить прошивку?
Производятся эти манипуляции в программаторе с режимом HV, т. к. в Тайни13 нет параллельного программирования.
Параллельное программирование - это запись БАЙТА одновременно, во всю его ширинуmadtux2 писал(а):ставить знак равенства между параллельным режимом и HV
Интернет и Гугл. Не возникало необходимости, пользуюсь Драконом.Посему, есть просьба: поделитесь ссылкой на схемку программатора для HV
Alexey_N писал(а):Должен ли он сразу от кварца работать?
Код: Выделить всё
ldi Temp,0b11010010 ;присвоение константы
out PortB,Temp ;вывод на индикациюА когда я прошил его в виртуальный контроллер, симулятор выдал ошибку: "Invalid opcode 0xFFFF ar PC=ox000A".Должны загореться соответствующие светодиоды. Кричим УРА, идем дальше…
Код: Выделить всё
Begin: ldi Temp0,0b10101010 ;присвоение константы
out PortB,Temp0 ;вывод на индикацию
rjmp BeginVicont писал(а):виртуальный контроллер