К сожалению, от вандалов, удалось сохранить только левую часть.
Осциллограф С1-70
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Осциллограф С1-70
Осциллограф С1-70, со стойки, два канала к ему приделали ,вроде, экран поболее моего С1-112, но вот длина , блин, опять, полметра, ну и в не в деньгах дело, в поллитре
, жалко аппарат на свалку, может работал кто с ним, толковый ли, Важно Ваше мнение.
- Вложения
-
- 70.jpg
- (51.57 КБ) 649 скачиваний
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- Реклама
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Осциллограф С1-70
Ну без модулей он неработоспособен полностью. Только вот этим летом в лаборатории 4 штуки отдал цветметчикам, ибо никому не были нужны. Так он сам по себе был очень толков для 70-х годов. К нем было много модулей хитрых, выносные пробники разные. В принципе если сами приедете с бутылкой/денежкой то может несколько модулей и найдут Вам люди, по цене конденсаторов КМ что в них стояли. Если ещё не выкусили за лето.... Там собственно из универсальных было два-модуль усилителей вертикального отклонения и модуль универсальной развёртки.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Осциллограф С1-70
Да, спасибо за ответ, схемку нашел, труба хорошая блин, и наверно уселки вертикалки, горизонталки стоят и все, КТ325-е знатные, тогда были, стоят, эх, лет бы ... назад, цены б этому блоку не было, а то собирал когда-то ослик на быстрой "синей" трубе, ну что было
.
Насчет КМ, мой золотой запас, военную вычислительную машину на П416 когда-то разобрал, выбросили вместе с опилками, а мы говорим, бедно жили
.
Сам отдам, если кому нужно, за банку пива
.
Насчет КМ, мой золотой запас, военную вычислительную машину на П416 когда-то разобрал, выбросили вместе с опилками, а мы говорим, бедно жили
Сам отдам, если кому нужно, за банку пива
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.