Прошу уважаемых форумчан меня извинить за полное цитирование этой ахинеи. Почему ахинеи? Отвечаю:SLvik писал(а):А я и не говорю, что "Аудиофилы" обязательно должны быть музыкантами, просто они хотят слышать природный натуральный и как можно более естесственный звук.что подавляющее большинство так называемых "аудиофилов" ноту "до" от ноты "ля" отличить не могут – тоже говорилось и не раз.
Сходите на живой концерт симфонического оркестра и сравните с той-же записью на CD.
Я думаю, что человек абсолютно лишонный слуха сразу заментит разницу.
Про диски за 30$ да, не каждому по карману, не спорю, но у "Аудиофилов" у которых усилок за 2000$, колонки за 3000$ и вертушка за 1500$ могут себе позволить.
Некоторые заказывают лицензию в USA на распродажах за 5-10$.
У моего знакомого друг в USA живёт давно, он ему иногда подкидывает лицензию либо с распродаж, либо под заказ.
И попробуй у него возьми диск поюзать не даст,- переписать пожалуйста он тебе запишет, но дать в руки никогда.
У меня у самого усилок Panasonic и колонки разные передние S90? центральная Philips, задние от М.Ц. Aiwa.
И я никак не претендую на звание "Аудиофила", но
если бы у меня было лишних 300 000 баков я бы себе комнатушку 7.1 замутил
1. Если аудиофил не различает ноты, но слышит что-то такое, что другие не слышат...
2. Кто себе может позволить бросать деньги на ветер, обычно ничего не понимает ни в музыке, не в технике. Для него важно, сколько бабок он вбухал во что-то. Это предметы роскоши.
3. Насчет дисков: я тоже никому не даю своих дисков. Копию – пожалуйста, при тебе сделаю. Почему так? Думаю, объяснять не надо, это многие "проходили".
4. Набор вашей аппаратуры впечатляет, особенно: "колонки разные передние S90?", "задние от М.Ц. Aiwa" ну и т.д.