Так же как и сейчас - насильно всем вливают пиво, водку, наркотики и всякую прочую гадость, особенно через СМИ ...ko666ka писал(а):Ловили русских и наливали им в горло водку....?
Социализм или капитализм?
- Реклама
Borodach писал(а):Так же как и сейчас - насильно всем вливают пиво, водку, наркотики и всякую прочую гадость, особенно через СМИ ...ko666ka писал(а):Ловили русских и наливали им в горло водку....?
Абсолютно с Вами согласен! Я родился и вырос в небольшом горняцком посёлке где почти все всех знали Была пара крупных магазинов где окалачивались пара тройка алкашей которых знали Все и то они всётаки хоть и чёрнорабочими где то работали А сейчас по посёлку бродят целые бригады пропитых тунеядцев и тероризируют местное население
Что касается площади трёх вокзалов Мне по долгу службы очень часто приходилось быть в Москве и Я могу сравнить сейчас и 20 лет назад
У Вас капельница подключена прямо к телевизору?Borodach писал(а):Так же как и сейчас - насильно всем вливают пиво, водку, наркотики и всякую прочую гадость, особенно через СМИ ...ko666ka писал(а):Ловили русских и наливали им в горло водку....?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Ты всё выворачиваешь на изнанку, ты даже не понимаешь для чего и для кого этот фильм был создан.ko666ka писал(а):______________
Кстати о высокой моральности совдепии - ГАРАЖ Рязанова - учить наизусть!!!
Аналогчиных фильмов было не мало и выпускали их для того, чтобы народ видел недостатки нашего общества и боролся с ними и это о многом говорит.
Сейчас же вы всё это понимаете и принимаете в извращённой форме и вам кажется, что и мы так же это всё воспринимали, но мы жили в другом обществе с другими "понятиями" и ценностями.
Некоторые краснели, смортя этот фильм, другим было стыдно, а некоторым было пофигу, ибо все люди разные, но всё равно МЫ были совершенно другими в отличии от современного поколения ...
Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Степанович Степанов из Верх-Чебулы Кемеровской области отдал накопленные деньги детям. Реабилитационному центру "Смена" он подарил 100 тысяч рублей, а кабинету физики местной школы – 30 тысяч.
Идея о благотворительной помощи возникла у Михаила Степановича не с бухты-барахты, фронтовик подошел к делу серьезно и обстоятельно. "Сначала он хотел сделать подарок детскому дому и пришел с этими намерениями к нашему начальнику управления социальной защиты. Сказал: "Ирина Викторовна, хочу помочь детскому дому". Она ответила, что в ее ведомстве детского дома нет, но есть реабилитационный центр. Тогда мы пригласили Михаила Степановича в "Смену", рассказали, в чем нуждаемся. Он предложил нам выбрать то, что необходимо. Поднялся вопрос о сумме, и тогда Михаил Степанович сказал про 100 тысяч рублей. Мы, конечно, были в шоке и долго еще потом отходили. Теперь он наш большой друг, мы ходим к нему в гости, общаемся. Спасибо ему большое", – поделилась с "Газетой Кемерова" руководитель центра "Смена" Валентина Кузнецова.
На подаренные деньги детский центр купил сюжетно-ролевые игры, проектор с экраном, спортивную стенку и сухой бассейн. Это не считая конструкторов, кукол, роликовых коньков и самокатов. Все это детям успели приобрести к лету.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic474952.html
Идея о благотворительной помощи возникла у Михаила Степановича не с бухты-барахты, фронтовик подошел к делу серьезно и обстоятельно. "Сначала он хотел сделать подарок детскому дому и пришел с этими намерениями к нашему начальнику управления социальной защиты. Сказал: "Ирина Викторовна, хочу помочь детскому дому". Она ответила, что в ее ведомстве детского дома нет, но есть реабилитационный центр. Тогда мы пригласили Михаила Степановича в "Смену", рассказали, в чем нуждаемся. Он предложил нам выбрать то, что необходимо. Поднялся вопрос о сумме, и тогда Михаил Степанович сказал про 100 тысяч рублей. Мы, конечно, были в шоке и долго еще потом отходили. Теперь он наш большой друг, мы ходим к нему в гости, общаемся. Спасибо ему большое", – поделилась с "Газетой Кемерова" руководитель центра "Смена" Валентина Кузнецова.
На подаренные деньги детский центр купил сюжетно-ролевые игры, проектор с экраном, спортивную стенку и сухой бассейн. Это не считая конструкторов, кукол, роликовых коньков и самокатов. Все это детям успели приобрести к лету.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic474952.html
- Реклама
НЕПРАВДА!!! это был рекламный заказ из госдепа для выполнения плана Даллеса!Borodach писал(а):и выпускали их для того, чтобы народ видел недостатки нашего общества и боролся с ними и это о многом говорит.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Если Вы задаёте такие вопросы, то капельница подключена именно к Вам, только Вы этого ещё не осознали ...Murlock писал(а):У Вас капельница подключена прямо к телевизору?
... и я даже не замечаю, когда в меня вливают водку. 
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
не смешите - им было стыдно - нам было стыдно - УВЫ - в этом суррогате выросло поколение - которое не верило ни в чёрта ни в Бога и обнищало в один момент и
Получили ВЫ стыдящиеся свои логично выведенные 90е...
а сейчас дружной толпой побежали молиться и возвращать и отстраивать духовные институты, которые до этого разрушали чуть ли не столетие
детсад
Получили ВЫ стыдящиеся свои логично выведенные 90е...
а сейчас дружной толпой побежали молиться и возвращать и отстраивать духовные институты, которые до этого разрушали чуть ли не столетие
если вы докажете , что эти слова отдельно взятого психически не здорового человека являются квинтесенцией политики США или ЕС в отношении России ... я преклоню колено перед вами.Borodach писал(а):В соседней теме наш "капитализм" был предсказан ещё в 1945-м году :
aleksbam писал(а):Здравствуйте!!! Во все времена на земле появлялись пророки-Нострадамус, Ванга,Мессинг,Распутин. Но самым реальным был шеф американской разведки Аллен Даллес, который в1945году написал послевоенную доктрину. Цитата-Пусть русские не обольщаються своей победой. Весь свой опыт мы направим на уничтожение этого непокорного народа. Мы найдем своих помощников в самой России. Из литературы и искусства мы вытравим их социальную сущность. Литература театр и кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства- словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Будем способствовать самодурству чиновников-взяточников. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не будут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания. предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И только не многие будут понимать, что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище, сделаим их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, уничтожать основы народной нравственности. Станем разлагать, развращать молодежь.Вот так мы это сделаем. АЛЛЕН ДАЛЛЕС 1945г. А теперь вернемся в наше время и проанализируем, что реально ему удалось сделать???
... и чего собственно стоят все большевистские лозунги , если , процитированное вами имеет место быть ... клин клином вышибают... и не имеет значения - кто первый клин кто второй - человеческая натура не истребима ...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
В этом и проблема, вы не предлагаете ничего ценного за то, что бы доказывать вам очевидное.gfgeuf писал(а):...если вы докажете , что эти слова отдельно взятого психически не здорового человека являются квинтесенцией политики США или ЕС в отношении России ... я преклоню колено перед вами...
Искусство общения было до нас.
Вам недостаточно ценности человеческой жизни, такой какова она(жизнь) есть? ззуд улучшательства?
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ну тебе из черни только развлекуша и хлеб...зачем тебе жизнь?продай душу дьяволу 
Жизнь при капитализма обрела свою стоимость в "зелёном" эквиваленте, так что всё "хорошо" ... 
Ты серьёзно думаешь, что ОНО мне надо ... ?gfgeuf писал(а):...если вы докажете , что эти слова отдельно взятого психически не здорового человека являются квинтесенцией политики США или ЕС в отношении России ... я преклоню колено перед вами.
Если тебе лень покопать историю и интернет, то это твои проблемы, да и коленки твои никому не нужны ...
очевидность в вашем понимании приобрела совсем не очевидные черты на что вы жалуетесь ,на человеческую натуру?MIF писал(а):В этом и проблема, вы не предлагаете ничего ценного за то, что бы доказывать вам очевидное.gfgeuf писал(а):...если вы докажете , что эти слова отдельно взятого психически не здорового человека являются квинтесенцией политики США или ЕС в отношении России ... я преклоню колено перед вами...
объясните как они могут противостоять "праведным" догмам почему у них получилось а вы несчастные и не поняты ... так кто же прав в таком случае?
почему к ним тянутся все а на вас плюют?
чем вы объясните такой феномен , как не тем , что вы не правы изначально ...
пути ТОКА неисповедимы.
джурин-ты действуешь по принципцу:победителей не судят.
но если я тебя отвлеку и дам тебе в глаз.то скажу что не смотря что я поступил не честно меня не стоит судить.я победитель.
но если я тебя отвлеку и дам тебе в глаз.то скажу что не смотря что я поступил не честно меня не стоит судить.я победитель.
Ответ очевиден: Значит догмы были не совсем "праведными", да и не все мы следовали за ними...gfgeuf писал(а): объясните как они могут противостоять "праведным" догмам почему у них получилось ?
Не надо говорить за всех.gfgeuf писал(а): почему к ним тянутся все ?
приезжай и посмотрим ...
а если вы защитники униженных и оскорблённых - то возьмите на вооружение учение ИИСУСА - так вы же его отвергли ...
а если вы защитники униженных и оскорблённых - то возьмите на вооружение учение ИИСУСА - так вы же его отвергли ...
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт сен 07, 2012 14:12:46, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы.