Предпочтение систем
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
пора реально посмотреть,что происходит в мире компов сейчас..одни понты....меня мля просто убиват и дико бесит,что тестирование комплектующих производится на играх!!!!!вот уроды мля!!!!

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
suslogon писал(а):к сожалению, сейчас в мире компов нет прогресса технологий - естьп рогересс понтов и выуживания денег...и заодно отупления людей сраными играми
ну-ну
2001 год - суперкомпьютер cray sx-6 имеет пиковую вычислительную мощность до 8 тфлопс, цена - от $1 млн
2008 год - видеоадаптер ценой $300 имеет пиковую вычислительную мощность 1 тфлопс. и никто не запрещает использовать его мощность для вычислений (что, к примеру, и делают некоторые видеофильтры - тот же MSU denoiser)
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну дык apple-II (собссно, первый серийный ПК в полном смысле слова, "альтаир" упоминать не будем т.к. он недалеко от калькулятора ушел в базовой комплектации) в основном тоже предназначался для игр... имел 4 аналоговых входа (для 2х джойстиков), цветной видеоадаптер... и только после уже для него написали supercalc, что сделало его еще и пригодным для оффиса...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я бы просто взял любой с желаемой мощность и все....
извини, но то что ты пишешь - это называется горе от ума...
извини, но то что ты пишешь - это называется горе от ума...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
Пухич, вот, хотя бы, почитайте, найдете все ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Anjey Пн окт 27, 2008 20:25:30, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пухич писал(а):И таки, господа - кто как прокомментирует низкую способность FSP на 450Вт по шинам 3.3В и 5В?
А зачем больше? Основные потребители-то - проц, видяха, + пиковые потребители (движок винта и сд) - питаются от +12...
По +5/+3.3 - потребление мизерное...
По части шума - скорее всего конденсаторы в питальнике проца либо видяхи подсохли... Меняется нагрузка на проц/видяху - меняется потребление - питальник возбуждается по ОС...
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
suslogon писал(а):пухич, не ожидал от тебя такоогосвязал не связуемые вещи
почему не связуемые, у меня похожая ситуация на одном ПК, каким то образом тихо слышны писки только тогда когда программа грузится либо когда графику начинает обрабатывать, от системы не зависит, как на звуковую карту попадают сигналы с видео и рама (иле от куда они могут попадать) понятия не имею
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
suslogon писал(а):меня мля просто убиват и дико бесит,что тестирование комплектующих производится на играх!!!!!вот уроды мля!!!!
Играми тестируют компы, которые предназначаются для игр. Комплектующие тестируют подругому. Как например с помощью игр отдельно протестировать память, HDD, процессор и т.д.?
И про какие понты ты говоришь? Поясни плиз.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
therian писал(а):каким то образом тихо слышны писки только тогда когда программа грузится либо когда графику начинает обрабатывать
Интереснее всего, когда после установки 4-канальной звуковухи (PCI) в тыльной правой колонке (и только в ней!) при перемещении мыши слышится отчетливый треск
А вообще - писк в звуковухе - признак либо усыхающих кондеров, либо - кривой разводки платы. Просачивается чаще всего по питанию
- Black Cat
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
У меня иногда попискивает видяха, на некоторых роликах. Там похоже на каком-то дросселе провод не шибко плотно намотан и колеблется. От чего зависит - так и не понял, просто машину под стол засунул
А вот меня, например, убивает и бесит постоянная реклама компов, типа "стопудов к первому сентября Вы должны купить своему пятикласснику наш комп! Без него он не сможет учиться!!" и предлагают за бешеные бабки машину с гигом оперативы, двух ядерным процом и препонтовой видяхой. Типа это пятиклассное чудо стопудов после такой покупки будет лучше учиться, а не линягу гамать...
PS: фига накатал...
меня мля просто убиват и дико бесит,что тестирование комплектующих производится на играх!!!!!вот уроды мля!!!!
А вот меня, например, убивает и бесит постоянная реклама компов, типа "стопудов к первому сентября Вы должны купить своему пятикласснику наш комп! Без него он не сможет учиться!!" и предлагают за бешеные бабки машину с гигом оперативы, двух ядерным процом и препонтовой видяхой. Типа это пятиклассное чудо стопудов после такой покупки будет лучше учиться, а не линягу гамать...
PS: фига накатал...