Не работает беспроводная мышка
- RUS777
- Встал на лапы
Не работает беспроводная мышка
Упал ноут в разьеме был ресивер, и он сломался там где препаяны усы со штекера usb, я все спаял прозвонил, включаю в ноут он ресивер видит пишет устройство работает нормально, но от самой мышки ни какой реакции. Мышка logitech c-bs35. Кто знает подскажите в чем дело.
Re: Не работает беспроводная мышка
Проблема в этом:
Точнее пока сказать не получится.
RUS777 писал(а):и он сломался
- RUS777
- Встал на лапы
hybroid писал(а):Проблема в этом:RUS777 писал(а):и он сломался
а че не ясно!? отламался штекер от пятачков платы ресивера ,припаял поспешке раз все работало, потом перестало, думал припаять как надо потому что видно было что кое что оторвалось припаял все как надо но комп определяет устройство а мышка неработает!
А почему должно быть ясно? Я же не вижу нихрена.RUS777 писал(а):а че не ясно!?
- RUS777
- Встал на лапы
hybroid писал(а):А почему должно быть ясно? Я же не вижу нихрена.RUS777 писал(а):а че не ясно!?
ну че то мне кажется что может это программное что то? ведь припаяно все обратно к пятачкам
Проверьте батарейки в мышке. Похоже они сдохли...
" Программное " бывает тогда, когда программу роняют ( изменяют , взламывают ......... ) а тут налицо неудачное восстановление сломанного девайса ............... бери лупу и разглядывай что еще сломано - оторвано ............ может деталька, а может микро-трещина в плате
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ded6moroz писал(а):Проверьте батарейки в мышке. Похоже они сдохли...
Кстати да !!!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- RUS777
- Встал на лапы
бабай писал(а):ded6moroz писал(а):Проверьте батарейки в мышке. Похоже они сдохли...
Кстати да !!!
батарейки новые сама мышка ни причем. А вот на счет микро трещин надо будет зайти к другу в мастерскую и там посмотреть в микроскоп. Хотя я думаю что во время того когда ресивер был включен и отпаялся контакт это могло повредить ресивер
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.