Prology DVD 515U
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
Prology DVD 515U
Магнитола временами перестает читать диск и usb в раз, не по отдельности. вкл\выкл магнитолы не помогает, может не работать день, а то и два. потом начинает работать. в чем дело может быть? причем играет музыка с usb\cd может часами играть и в раз резко перестает читать, заново переключаешься на usb\cd магнитола только пишет что идет считывание и это считывание может идти очень долго не прочитав ни чего. очень жду помощи.
- Реклама
-
алексей1
- Вымогатель припоя
Re: Prology DVD 515U
похоже на не пропай.при воспроизведении с флешки попробуйте не металическим преднетом слегка постукивать по плате.таким образом можно локализовать место плохова контакта.
- т.е. ты думаешь, что кто-то приедет и сделает его за тебя?samopalsoft писал(а):очень жду помощи.
Скажи ка мне - ЧТО ты сделал к моменту создания темы САМОСТОЯТЕЛЬНО? Ничего, а почему? потому, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Чего тогда создал тему? Обратись к МАСТЕРУ!
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
спасибо земляк, попробую от искать. бывает даже отрубается когда стоишь, тоже может из-за хреновой пайки?алексей1 писал(а):похоже на не пропай.при воспроизведении с флешки попробуйте не металическим преднетом слегка постукивать по плате.таким образом можно локализовать место плохова контакта.
Последний раз редактировалось samopalsoft Пн сен 10, 2012 10:40:26, всего редактировалось 1 раз.
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
да ландно тебе, хорош! че настроения нет, выпей да поспи не чего на меня тут гнать?!Chainik писал(а):- т.е. ты думаешь, что кто-то приедет и сделает его за тебя?samopalsoft писал(а):очень жду помощи.
Скажи ка мне - ЧТО ты сделал к моменту создания темы САМОСТОЯТЕЛЬНО? Ничего, а почему? потому, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Чего тогда создал тему? Обратись к МАСТЕРУ!
если бы знал в чем причина не писал сюда... а не делал ни чего потому что не доводилось ремонтировать и открывать магнитолы.
- Реклама
Вот и не ломай ее
-
алексей1
- Вымогатель припоя
нужно попробовать пропаять все силовые элементы,стабилизаторы.может от нагрева элемента контакт пропадает.мультиметр есть?samopalsoft писал(а):спасибо земляк, попробую от искать. бывает даже отрубается когда стоишь, тоже может из-за хреновой пайки?алексей1 писал(а):похоже на не пропай.при воспроизведении с флешки попробуйте не металическим преднетом слегка постукивать по плате.таким образом можно локализовать место плохова контакта.
-
алексей1
- Вымогатель припоя
пролежень не жалко.пусть учится человекChainik писал(а):Вот и не ломай ее
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
конечно естьалексей1 писал(а):нужно попробовать пропаять все силовые элементы,стабилизаторы.может от нагрева элемента контакт пропадает.мультиметр есть?
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
обследование платы через лупу и простукивание платы результатов не дало... что еще может быть из вариантов?
1. Что то пропадает.
2. Что то появляется.
Нужно определить, что пропадает или появляется и где.
Для этого нужно иметь схему и уметь её читать. Это есть?
2. Что то появляется.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Mix2r@
- Нашел транзистор. Понюхал.
нужно пропаять озу и желательно проц, через лупу можно и не заметить ничего.
М-м-м-м... Вкусно! Как орбит "Канифоль"!
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
нет ни чего не пропадает и ни чего не появляется... схему то можно скачать.Чумак писал(а):1. Что то пропадает.
2. Что то появляется.
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
мне препод тоже сказал нужно микру пропаять которая отвечает за считывание цифровых потоков. попробую найти фенпаяльник и прогреть. а там посмотрим что получится. какие нюансы есть при работе феном? ну кроме как и паяльником не перегревать.Mix2r@ писал(а):нужно пропаять озу и желательно проц, через лупу можно и не заметить ничего.
- kalyn
- Мучитель микросхем
Ну дальше, я уже жахнул, пятницо однако, а кроме общих фраз тут НИЧИГО нету! Какой помощи ты ожидаешь?samopalsoft писал(а): выпей
Пальчиком показать ЧТО менять
Стандартное "хочу" ламеров и клиентов! 
-
samopalsoft
- Грызет канифоль
да я тоже уже думаю выпить и выкинуть ее... блин так фен и не нашел чтоб прогреть плату...kalyn писал(а):Ну дальше, я уже жахнул, пятницо однако, а кроме общих фраз тут НИЧИГО нету! Какой помощи ты ожидаешь?samopalsoft писал(а): выпей
и слава Богу - аппарат умрет без "пыток ламера".