Ребят помогите, все просмотрел на замыкание, все спаяно правильно, пробовал в 4ой студии, та же проблемма (((
Прикрепил рисунок с ошибкой!
ucGoZilla выдает ошибку
ucGoZilla выдает ошибку
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок.png
- (32.33 КБ) 699 скачиваний
Re: ucGoZilla выдает ошибку
При всем при этом, напряжение на цели показывает, определяется, драйвера стоят корректно, пока грешу на кабель который от USB порта идет к нему, он длинный, больше метра, может сигнал на нем терятся?
-
Viver
- Первый раз сказал Мяу!
Возможно скорость общения с кристаллом слишком высока... Также, если к линиям программирования подключены другие микры такое может быть... Фюзы контроллера выставлены на тактирование от внешнего генератора... Перепутаны или не туда подключены линии программирования... ХЗ 
[size=70][b][i][color=#0000BF]Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит единственный вопрос: "на*я?".[/color][/i][/b][/size]
[size=70][b][i][color=#BF00FF]Всякий раз когда у тебя проблемы - помни - большинству н*ть![/color][/i][/b][/size]
[size=70][b][i][color=#BF00FF]Всякий раз когда у тебя проблемы - помни - большинству н*ть![/color][/i][/b][/size]
поищите где нет нужного замыкания.MS24 писал(а): все просмотрел на замыкание,
Будете проходить мимо- проходите!
Просмотрел, все в норме, кстати он не может прочитать фьюз SPIEN, а как можно проверить установлен он или нет без параллельного программатора?
5я студия выдает такую ошибку когда пытаюсь прочитать фьюзы:
Programming session setup failed: TCF command: Device:startSession failed: Code:1 ,Service: ,Message from peer:Failed to enter programming mode. ispEnterProgMode: Error status received: Got 0xc0, expected 0x00
5я студия выдает такую ошибку когда пытаюсь прочитать фьюзы:
Programming session setup failed: TCF command: Device:startSession failed: Code:1 ,Service: ,Message from peer:Failed to enter programming mode. ispEnterProgMode: Error status received: Got 0xc0, expected 0x00
максимально понижайте такт и завук картой как осцилом проверьте сигналы моси мисо
Будете проходить мимо- проходите!
Понижал, вообще связь с контроллером пропала! Так может быть проблемма из-за того что кабель длинный? я померил, 1,8 метра.
Я даже контролллер не подключая к программатору пытался сделать, такие же ошибки выдает.
Я даже контролллер не подключая к программатору пытался сделать, такие же ошибки выдает.
-
Viver
- Первый раз сказал Мяу!
MS24 писал(а):Понижал, вообще связь с контроллером пропала! Так может быть проблемма из-за того что кабель длинный? я померил, 1,8 метра.
у меня 2 м с ферритом под разьемом, все норм....
В том-то и проблема, что данную ошибку под разные ситуации выкидывает. Был случай: программировал 128 мегу, на самой низкой скорости сигнатуры читает, а при увеличении скорости и попытке прошить выбрасывает ошибку. к линиям мисо\моси была подпаяна фт232(уарт0) перерезал дорожки все стало ОК.....
[size=70][b][i][color=#0000BF]Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит единственный вопрос: "на*я?".[/color][/i][/b][/size]