Это смесь дисцылята , этилового спирта , камфоры и ещё чеготопросто КОТ писал(а):Не понял. Что ещё за штука?!
О погоде
- Реклама
вот так у насkatalist писал(а):.....Если кошка спит со всеми четырьмя подвернутыми под себя лапами — это к холодной погоде.
+7.+8...холодно
Сегодня вышел в коридор...
Оказывается строители из ближнего зарубежья. Цуки на балконе плитку положили с покатом к входной двери...
Вот такая у меня погода, благо что моя квартира, самая дальняя от этой эпопеи....-:evil: ...соседей жалко, боюсь испортит им пол...
- Реклама
Седня на рыбалку ходили. погода ветренная, завтра по грибы 
- Вложения
-
- Улов Олега.JPG
- (184.48 КБ) 303 скачивания
-
- Олег1.JPG
- (149.51 КБ) 304 скачивания
Пока что в Крыму довольно тепло, окоо +20-25*С. Но всё же, по моим меркам, это прохладно относительно -- ветерок ведь!
УфимкаFreshMan писал(а):у нас тоже похолодало![]()
Ратмир, а что за речка ?
+25 Солнышко. Лёгкий ветер. )
Всетаки осень вступает в свои права.
А с природой воевать не с руки...
http://www.youtube.com/watch?v=FVDZ5dvZE8c
Тепло (в осенней куртке и осенних ботинках): +10°, солнечно
В субботу выбрался по грибы ненадолго.
В субботу выбрался по грибы ненадолго.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
+15, ляпота!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вчера вечером до +18° потеплело, даже осеннюю куртку снял. А сегодня утром снова достал летнюю куртку и обувь — днём обещают до +20° и даже больше!