Ты не беспокойся! Придётся подождать месяц-полтора и они точно к тебе придут. Будь готов к звонку от представителя этой компании.happymonkey писал(а):Народ кто выписывал сэмплы от Linear в Украину? Я так понимаю должно прийти обычной почтой. 22 августа в статусе ордера появилась Shipped, и все тишинна.
Все о заказе бесплатных образцов
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
а вот это уже хреново... Я в России их образцы без проблем получаю._RUS73_ писал(а):У меня Shipped 7/13/2012 , но до сих пор ничего не получил.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
happymonkey писал(а):После оформления ордера пришло письмо от Linear
Thank you for your sample request. For orders within the United States, please allow 2 - 7 business days for delivery. For sample orders outside the United States, your sample will be shipped to your local sales office and will be delivered to you by your local sales representative within 5 - 10 business days. If you have not received your samples after this time, please call your local sales office or (408) 432-1900.
Если я правильно понял посылка идет не напрямую, а через дистрибьютора, обнаружил у себя на телефоне пропущенный звонок от питерской конторы ПетроИнТрейд, вроде как официальные представители Linear в СНГ. Кто то с ними сталкивался?
мне отправили из Киева Новой почтой, после того как побеседовал с представителем из России, но получить не могу, так как отправили на фирму, а Новая почта требует документы... на мою вымышленную фирму
Буквально на днях посылка пришла...
-
happymonkey
- Родился
evergrey писал(а):мне отправили из Киева Новой почтой, после того как побеседовал с представителем из России, но получить не могу, так как отправили на фирму, а Новая почта требует документы... на мою вымышленную фирму
Вот и я думаю накрылись тазом мои сэмплы от линейных, ибо фирма у меня того же типа "Рога и копыта" ... можно конечно побеседовать с представителем, а забрать через довереность на левую фирму... но стоит ли этот гемор жменьки оперов на 20 баксов?
- evergrey
- Контактная информация:
happymonkey писал(а):evergrey писал(а):мне отправили из Киева Новой почтой, после того как побеседовал с представителем из России, но получить не могу, так как отправили на фирму, а Новая почта требует документы... на мою вымышленную фирму
Вот и я думаю накрылись тазом мои сэмплы от линейных, ибо фирма у меня того же типа "Рога и копыта" ... можно конечно побеседовать с представителем, а забрать через довереность на левую фирму... но стоит ли этот гемор жменьки оперов на 20 баксов?
оно то может и стоит. но где взять доверенность??
Я и вот так умудрялся получать

Надо было видеть лица федэксовцев))))))))))
Надо было видеть лица федэксовцев))))))))))
- Вложения
-
- ABCD0001.JPG
- (19.98 КБ) 1320 скачиваний
-
happymonkey
- Родился
evergrey писал(а):оно то может и стоит. но где взять доверенность??
С доверенностью законно не получается, уже поинтересовался( .. думаю позвонить представителю, может удастся договорится про отправку на частное лицо, или вообще студентом прикинутся, может прокатит..
Go! писал(а):Надо было видеть лица федэксовцев))))))))))
Жесть)...
Кстати может кому интересно, Cirrus на ура шлет сэмплы в Украину, указывал реальный адрес, отсылают Fedex, идет десять дней.
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
happymonkey писал(а):Кстати может кому интересно, Cirrus на ура шлет сэмплы в Украину, указывал реальный адрес, отсылают Fedex, идет десять дней.
Спасибо кэп
Кстати Go! а вы знаете что вы тоже мастер деанона
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
хитрый_кот писал(а):Кстати Go! а вы знаете что вы тоже мастер деанона
Ну да, найдите меня по этим данным)))))
hi
почитал вашу тему решил заказать попробывать у Atmel
вот теперь жду посылку
Date Shipped: Sep 12 2012 11:59AM
Carrier: DHL
Ship Method: DHL WW EXPRESS
Tracking Number: 881........
Packlist Number: 394.......
Shipment Contents Part Number Description Customer Ref Quantity Shipped Backorder Cancelled Notes
ATMEGA128-16ANR MCU AVR 128KB FLASH 16MHZ 64TQFP 3 0 0
ATMEGA16-16AQR MCU AVR 16KB FLASH 16MHZ 44TQFP 3 0 0
ATMEGA32-16AUR MCU AVR 32KB FLASH 16MHZ 44TQFP 3 0 0
ATXMEGA128D3-AU MCU AVR 128K FLASH 3.6V 64TQFP 3 0 0
почитал вашу тему решил заказать попробывать у Atmel
вот теперь жду посылку
Date Shipped: Sep 12 2012 11:59AM
Carrier: DHL
Ship Method: DHL WW EXPRESS
Tracking Number: 881........
Packlist Number: 394.......
Shipment Contents Part Number Description Customer Ref Quantity Shipped Backorder Cancelled Notes
ATMEGA128-16ANR MCU AVR 128KB FLASH 16MHZ 64TQFP 3 0 0
ATMEGA16-16AQR MCU AVR 16KB FLASH 16MHZ 44TQFP 3 0 0
ATMEGA32-16AUR MCU AVR 32KB FLASH 16MHZ 44TQFP 3 0 0
ATXMEGA128D3-AU MCU AVR 128K FLASH 3.6V 64TQFP 3 0 0
линейка шлёт через представителя в Киеве "инкомтех-проект". По прибытии вам позвонят, спросят куда вы их семплы приткнёте и как вам удобней их доставить, уточнят координаты. День-два и они у вас в лапах
- evergrey
- Контактная информация:
bunara писал(а):линейка шлёт через представителя в Киеве "инкомтех-проект". По прибытии вам позвонят, спросят куда вы их семплы приткнёте и как вам удобней их доставить, уточнят координаты. День-два и они у вас в лапах
Выше же я писал, что отправляют не на имя, а на фирму!!!!! Без законных документов не получить посылку!! Моя уже неделю на Новой почте валяется.
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Какой раз пытаюсь получить от Техаса сэмплы, но ничего не выходит: сегодня звонили с номера +498161800 спросили почему "фирма" неизвестна в интернете, а потом сразу ИНН!!!. Про ИНН ничего убедительного сказать не получилось. На этом разговор окончился.
Мне нужны сэмплы от техаса. Помогите.
сам TI присылал письмо с уточнениями изменения мейла и фирмы , а если нету фирмы то independent designer уточняли , мб так написать в реге .
И так и помер бы, не узнамши ... 
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
SarCity писал(а):Какой раз пытаюсь получить от Техаса сэмплы, но ничего не выходит: сегодня звонили с номера +498161800 спросили почему "фирма" неизвестна в интернете, а потом сразу ИНН!!!. Про ИНН ничего убедительного сказать не получилось. На этом разговор окончился.![]()
не жмотитесь, заказывайте долларов на 10-20 - и менеджеры будут куда сговорчивее. скорее всего - даже не позвонят (ибо звонок будет стоить дороже).
+ указывайте адрес с квартирой в виде Pupkina st., 12-34 ну или вообще левый адрес.
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Заказ был менее, чем 10$, адрес пишу как следует.
Вопросик. Мои семплы от Атмел сейчас в германии, статус УДЕРЖИВАЕТСЯ. Я так понимаю у них субота-воскресенье выходные?
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Помогите получить пару микрушек от техаса. Вы заказываете на себя и пересылаете мне почтой. Все расходы оплачу. Очень надо.
привет all!
Возникла необходимость заказать микросхему у Maxim. Но вот незадача, сколько не регистрировался - всегда Order Denial. Подскажите, пож-та, с какими почтовыми серверами Maxim нынче "дружит"?
Возникла необходимость заказать микросхему у Maxim. Но вот незадача, сколько не регистрировался - всегда Order Denial. Подскажите, пож-та, с какими почтовыми серверами Maxim нынче "дружит"?