До кондёров в фильтрах АС я ещё доберусь, а пока занимаюсь усилителем. ОУ включенный по неинвертирующей схеме вносит в данном случае куда большие искажения звука, чем тот же самый ОУ включенный по инвертирующей схеме, уже проверено и переделано, для чего потребовалось 4 резистора по 100 кОм. И желательно заменить 4558 на NE5532, т к она с меньшими искажениями будет работать на низкоомную нагрузку, в данном случае темброблок.
Далее хочу на пустующее место поставить ещё один NE5532 по инвертирующей схеме, с Ку=10, переделать оконечник на инвертирующий с Ку=10, для этого между выходами и инвертирующим входом установить резисторы по 20кОм, на входе по 2кОм (поэтому и нужен второй ОУ, Rвх=2кОм), при этом ненужно 7 и 11 ногу садить на массу, главное, чтобы 9 нога была на массе, т к внутри микросхемы на неё стоят резисторы по 20кОм.
Далее хочу на пустующее место поставить ещё один NE5532 по инвертирующей схеме, с Ку=10, переделать оконечник на инвертирующий с Ку=10, для этого между выходами и инвертирующим входом установить резисторы по 20кОм, на входе по 2кОм (поэтому и нужен второй ОУ, Rвх=2кОм), при этом ненужно 7 и 11 ногу садить на массу, главное, чтобы 9 нога была на массе, т к внутри микросхемы на неё стоят резисторы по 20кОм.