Фотоархив ваших устройств!
и них нет, и там цены дороже, но ассортимент больше
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
а какие у вас есть?просто КОТ писал(а):Хм, я правда чуть-чуть не в Рязани живу. . . Но у нас тоже детальки есть. Могу Вам свои дать -- вдруг надо. . .
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
1 только. . . 
не понял, вы про что говорите?
Магазин говорю у нас 1 только -- 777!
З.Ы. это название такое 777!
З.Ы. это название такое 777!
- Реклама
у нас около 4, я ниписал самые лучшие
собрал очень маленькое и очень полезное устройство, только батарейка севшая оказалась, временно от акума сделал
впервые попробывал хим.лужение

А я вот интересуюсь какой потенциал на земляном выводу аккума?! А то я их раньше не пользовал.
ты про тот вывод что не + и не - ?
Ага! Зачем он?!
сам не знаю, но вроде типо для зарядки, но возможно ошибаюсь
Иногда, это термозащита...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
А ест сцыль умный у кого?!
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Хорошо получилосьvas455 писал(а):собрал очень маленькое и очень полезное устройство, только батарейка севшая оказалась, временно от акума сделал
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Например у нокиа 3310 там стоит терморезистор 2.2кОм... А контакта называется "BSI"просто КОТ писал(а):А я вот интересуюсь какой потенциал на земляном выводу аккума?! А то я их раньше не пользовал.
Нконец доделал свою КТ, электронику которой показывал тут и тут
Конструктивно представляет собой оранжевенький цилиндр, высотой 580 мм и диаметром 160 мм.

Потребление "на полном ходу", тоесть, без прерывания работы, составляет 800 Вт. В воздухе вокруг терминала образуется ионизированный шар, диаметром 10-15 сантиметров, из которого хлещут искры еще на 5-10 сантиметров. Но, правда, это явление я пока что не запечатлел. Меня интересует распространение разряда на пластине (в частности, стекле), что я и покажу с удовольствием. Это стекло от сканера. Изображение соответствует листу А4. Выдержка- 1/10 секунды.

Мне кажется, что для первого моего полумостового преобразователя, да и вообще первого опыта в области силовой высоковольтной (310 вольт постоянки) электроники это весьма и весьма неплохо. При этом, нужно учесть, что в ходе отладки ни одного транзистора не пострадало. Это меня тоже радует.
Конструктивно представляет собой оранжевенький цилиндр, высотой 580 мм и диаметром 160 мм.

Потребление "на полном ходу", тоесть, без прерывания работы, составляет 800 Вт. В воздухе вокруг терминала образуется ионизированный шар, диаметром 10-15 сантиметров, из которого хлещут искры еще на 5-10 сантиметров. Но, правда, это явление я пока что не запечатлел. Меня интересует распространение разряда на пластине (в частности, стекле), что я и покажу с удовольствием. Это стекло от сканера. Изображение соответствует листу А4. Выдержка- 1/10 секунды.

Мне кажется, что для первого моего полумостового преобразователя, да и вообще первого опыта в области силовой высоковольтной (310 вольт постоянки) электроники это весьма и весьма неплохо. При этом, нужно учесть, что в ходе отладки ни одного транзистора не пострадало. Это меня тоже радует.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
офигеть!
Что-то я не понял, вы с помощью сканера "фотографировали" или фотоаппаратом? 
Фотоаппаратом, конечно. Сверху. Просто стекло от сканера под руку подвернулосьKrypton писал(а):Что-то я не понял, вы с помощью сканера "фотографировали" или фотоаппаратом?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...