Говорят "каков поп таков и приход", посему при существующих попах партия православие это холуйство перед властью Путина и Медведева. посему эта партия отвратительная до бесстыдства, она ничего общего с идеями Иисуса не имеет. Об этом хорошо сказано у Л. Толстого , которого попы предали анафеме ещё 100 лет назад. Верить и молиться Богу, который есть в душе каждого честного человека можно и без попов лживых, алчных и хитрых как ехидна. Сегодня РПЦ – это свора бизнесменов, которая верит только Мамоне. А соборы из и церкви, это их малина, где они отъедаются до толстопузых попов.
Согласен.но реакция на этих пусек была правильной. так как общество воспринимает эту церковь святым местом-кем бы попы там не были. но если бы их отпустили-другая половина общества все равно бы завопила.и правильно сделала. так что считаю что правильно сделали не смотря на наши далеко не "святые церкви".
Сегодня РПЦ – это свора бизнесменов, которая верит только Мамоне. А соборы из и церкви, это их малина, где они отъедаются до толстопузых попов.--можно добавить ,в первую очередь это успешный бизнес проект
[Говорят "каков поп таков и приход", посему при существующих попах партия православие это холуйство перед властью Путина и Медведева. посему эта партия отвратительная до бесстыдства, она ничего общего с идеями Иисуса не имеет. Об этом хорошо сказано у Л. Толстого , которого попы предали анафеме ещё 100 лет назад. Верить и молиться Богу, который есть в душе каждого честного человека можно и без попов лживых, алчных и хитрых как ехидна. Сегодня РПЦ – это свора бизнесменов, которая верит только Мамоне. А соборы из и церкви, это их малина, где они отъедаются до толстопузых попов.
В частностях я согласен, но в целом это не так. Такие обобщения не только не верны, но и вводят народы в заблуждение и раздробленность. Поскольку, так же можно по проявлению исламских террористов заклеймить всех мусульман в терроризме, по иудеям искажающим иудаизм или живущим вовсе без принципов заклеймить всех иудеев в причастности к сатанинскому мировому правительству, по участникам партии Единая Россия в присвоении народных средств олигархии, по коммунистам в большевизме, и кого угодно в чём угодно, получив в результате образ общества недостойный даже помилования.
А в реальности, вот я православный, в партиях не состою, стараюсь следовать правде и истине, не вхожу в капиталистические "своры бизнесменов" и не отъелся то "толстопузого". И я знаю таких же священников и друзей. Так что, если церковь ослаблена, то надо её исправить и усилить, а не гнобить и уничтожать - это же касается Единой России, мусульманства, иудаизма и кого угодно ещё.
КАР. Что касается негодования на прокапиталистический настрой руководства церкви - я поддерживаю полностью и высказываюсь об этом открыто. Однако, есть и оправдание такому поведению, поскольку оно продиктовано необходимостью выжить. И дело не в простом выживании - это заигрывание с Западом в капитализм, что бы оттянуть время горячей фазы войны. Если бы церковь и в частности Путин не заигрывали бы с Западом всё это время, то возможно названия наших улиц были бы уже написаны по английски, а Красная площадь была бы названа иначе. В квинтэссенции это выглядит так - чем дольше хватит терпения наших народов, тем легче пройдёт фаза горячей войны оттянутая на подальше, позволяющая стране к моменту горячей фазы окрепнуть духовно, политически. экономически и военно. Поэтому, выбранная формулировка "Единой России" точна и верна, жизненно необходима, а то, что народы сами уже заглотали червяка капитализма и едва ли не попались на заглотыш сатанинского крючка не исправить лозунгом, но можно исправить общей духовностью и единством - разумеется православным. Спасение в православном единстве русских православных народов без национализма - к Пожарскому не ходи.
Ещё какой повод ! Церковь и вера это две больших разницы ,как выражаются одеситы , ну а ,говоря доступным вам языком - Ленин и партия совсем не одно и то же.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реакция РПЦ на этих трёх "бунтующих кошечек" была неправильной и глупой. Во-первых, они ХРИСТИАНКИ и с ними должны были сначала разобраться сами верующие и попы РПЦ. Во-вторых, они должны были их принудить к покаянию. Если те , то В-третьих, если те не желали бы каяться и противились бы, РПЦ должна была предать их анафеме, отлучению от РПЦ. В –четвёртых, при гордыне отлученных, РПЦ даже могла бы лишить их причастия, как самого сильного наказания для христиан. В-пятых, могли бы в РПЦ провести во всех церквах службы с осуждением их и проклятием отлученных.
.но пуси райт не простые.совсем не простые. а со своими попами мы сами как-нить.разберемся....
Вот эти "бунтующие кошечки", как христианки, со своими попами и разобрались на этом их оригинальном молении. Они свою христианскую духовную сущность доказали, когда приходили на судилище с Библией. Заметьте не с книгами Маркса или Кораном, а с Библией!!!
[ Спасение в православном единстве русских православных народов без национализма .
Я не желаю быть рабом божьим, и рабом капитала. У меня нет, и не будет никогда " спасения в православном единстве русских», хотя я был и останусь до гробовой доски РУССКИМ. Я остаюсь в ПРОЛЕТАРСКОМ «единстве русских» и других национальностей людей , которых сегодня угнетают, терроризируют и держат в нищете и бедности.
Реакция РПЦ на этих трёх "бунтующих кошечек" была неправильной и глупой. Во-первых, они ХРИСТИАНКИ и с ними должны были сначала разобраться сами верующие и попы РПЦ. Во-вторых, они должны были их принудить к покаянию. Если те , то В-третьих, если те не желали бы каяться и противились бы, РПЦ должна была предать их анафеме, отлучению от РПЦ. В –четвёртых, при гордыне отлученных, РПЦ даже могла бы лишить их причастия, как самого сильного наказания для христиан. В-пятых, могли бы в РПЦ провести во всех церквах службы с осуждением их и проклятием отлученных.
а фото видел где одна из них в магазине засовывала себе в пи*ду курицу? нет.я не шучу.... да сделано это специально-ждали такой реакции на них.чтоб завыть всем толерастным миром. не осудили бы-еще продолжили...бог знает что.а вот так чей-нибудь ребенок будет видеть выходки в супермаркете?нормально?. http://otvet.mail.ru/question/76987007/ (детям не смотреть) вот их выходки..или их фанатиков:
не кто из них каяться не собирался. все сделано специально.или они психически не здоровые-во что я не верю.
спасибо за картинку. повеселился! на самом деле, на этой картинке гораздо больше, чем ты думаешь, весёлых деталей.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Тут у нас многие делают вывод о 30-х годах и кулачестве не зная истории ну там по прадедушке которого раскулачили... сочувствую что у вас такие предки и рад что они получили по заслугам
Ваше утверждение требует медицинского доказательства. Но читая последнее слов Толоконниковой на суде ясно, что она "психически здорова" и умна! Они сегодня получили ИСТОРИЧЕСКИЙ пункт в истории России, как какой-то мнимый поджигатель Любе Рейхстага или Герострат. Они войдет в Книгу Гинеса и не менее того, а РПЦ будет опущена как лицемерный синодриод, который ради материальных своих богатств и власти забыли о многие заводи Иисуса. Эти тру "бунтующие кошечки" разыграли БЛАЖЕННЫХ, которые всегда в РПЦ были неприкасаемые не попами не царями.