А.Андрей писал(а):[
А как кулаки могли быть мироедами?!
Именно так, КУЛАК-МИРОЕД, называл русский народ этих жестоких эксплуататоров на деревне в России.
Кулаки жили за счёт объедания "мира" деревни, их работников в лице середняков и батраков. Подлейший образ Кафтанова, в фильме "Вечный зов", - это портрет кулака всех времён и народов!
MIF писал(а): можно услышать и сегодня - "толстопузые попы".
Вы что не видите, что эти сегодняшние «попы толстопузые»?
Разъезжают попы на дорогих иномарках и даже давят людей на дорогах как тараканов.
Для них церковь – это бизнес и грабёж бюджета под тихую сурдинку.
MIF писал(а): каждый может взять Евангелие и прочесть, сделать собственные выводы.
Это верно, что каждый всегда мог «взять Евангелие и прочесть, сделать собственные выводы».
Я его перечитал несколько раз с карандашом в руке, как самый близкий к идеям Иисуса вторичный первоисточник.
И стало мне понятно, что попы НИЧЕГО ОБШЩЕГО не имеют с идеями Иисуса, даже в трактовке Евангелья.
Идеология Иисуса – благое дело, но его реализация в христианской церкви попами отвратительна, богомерзка, кровава, лжива, агрессивна и преступна всегда и во веки веков её существования!
ua9ulo писал(а):И стало мне понятно, что попы НИЧЕГО ОБШЩЕГО не имеют с идеями Иисуса, даже в трактовке Евангелья.
Если вы такое видите, это просто гражданский и общечеловеческий, не говоря уже о православном - долг каждого человека - сказать открыто в лицо без лишней агрессии то, что вы видите на самом деле! Так же поступал и пророк Иоанн Предтеча, когда царю Ироду в лицо говорил о его злодеяниях, так же поступал и Христос обличающий первосвящеников - это православно.
КАР. Нужно же понимать, что если к 1917 году православие было ослаблено капитализмом, то за 70 лет псевдосоциализма, когда капиталисты не дали СССР развиться, а в последствии просто запинали ногами в течении последних 20-ти лет, то то. что сохранилось от истинного православия (учение, старцы, добрые православные люди. совесть). нужно беречь как зеницу ока и сердце души!
КАРР. Но выпирать один или несколько фактов извращения, для обобщения их в православии или приписывать эти единичные случаи всем православным народам - недопустимо. Это же касается любого учения, науки или народа.
Почему в плохие советские времена учебников в школах хватало ,а в современности их надо покупать при гарантировано государством бесплатном образовании ,и почему только сейчас прокуратура вспомнила о нарушении этой статьи конституции ?
потому, что как и при совдепии, декларации во многом и сильно расходятся с объективной реальностью. за какие шиши печатать Вам эти книжки? и кто это Вам будет делать задаром? другое дело, когда министерство образования плодит гору ненужных, но обязательных и дорогущих спецтетрадок(отличающихся друг от друга парой страничек в самом начале). вот тут и нужно искать коррупцию и безжалостно за неё карать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
MIF писал(а):[ так же поступал и Христос обличающий первосвящеников - это православно..
Кстати тот поступок Иисуса, где он в храме (доме Бога) стал вести себя как хулиган, махал руками и ногами, перевёртывал столы торгашей и разбрасывал их товары, бичами их избивая и выгонял из храма, нарушал порядки синедриона и кощунствовал этим над церковью. Иисус был как эти три «бунтующие кошечки» кощунником. За это попы его отдали в руки властей , но Понтии Пилат был справедливее нашего суда, он не нашёл ничего преступного в кощунстве Иисуса и готов был его отпустить с миром.
Но попы и жидовская паства вопила распни, (как это видно и сегодня, где вопят о необходимости наказать этих панков).
Иисуса распяли, а после судилища наших молившихся в ХХС панков посадили в тюрягу.
В истории, похоже, всё повторяется, сначала в виде трагедии , а потом в виде фарса.
Может быть Иисус и вел себя как разбойник-но его помыслы были чисты и благи.
в отличии от богохульства пусек.
ради чего они устроили акцию?ради попов?
они вам сами сказали ради чего-Путин уходи...
а чуть позже-Путин нас репрессировал на 2 года.диктатор!!
а еще кто то из американских политиканов написал у себя в блоге-Россия с диктаторским режимом.
maks14 писал(а):[зачем сравнивать группу "бешенные вагины" с Иисусом?...
совсем не удачное сравнение.......
Сравнение АБСОЛЮТНО точно, ситуации подобные, хотя и в разные времена происшедшее.
Мне не понятно, почему вы пользуетесь не литературным переводом, а агло-московской ФЕНЕЙ?
Никаких слов вроде "вагина" и ещё и "бешеные» нет в англо-русских словарях.
Слово вагина переводится как ВАГИНА.
Слово бешеный переводится как madness или rade.
Вы перевираете или слушаете лжецов и вторите им?
maks14 писал(а):[зачем сравнивать группу "бешенные вагины" с Иисусом?...
совсем не удачное сравнение.......
Сравнение АБСОЛЮТНО точно, ситуации подобные, хотя и в разные времена происшедшее.
могу повторить.но выше я написал.что намеренья пуси были другими.и они далеко не верующие люди.
верущий ни когда в храме кричать "срань господня"не будет.
Вы перевираете или слушаете лжецов и вторите им?
может я не правильно перевел-но вы их явно выгораживаете.
ua9ulo писал(а):А как кулаки могли быть мироедами?!
Именно так, КУЛАК-МИРОЕД, называл русский народ этих жестоких эксплуататоров на деревне в России.
Кулаки жили за счёт объедания "мира" деревни, их работников в лице середняков и батраков. Подлейший образ Кафтанова, в фильме "Вечный зов", - это портрет кулака всех времён и народов![/quote]
А, ну вот все и прояснилось....
А вот, мой раскулаченный прадед был уважаемым человеком на деревне! Потому что работал! Была и мельница, и вольнонаемные батраки, жил крепко - пришла советская власть - грабь награбленное - и тю-тю!
А потом голодомор устроили - пол деревни померло...
Еще он помнил совзнаки и доблестную красную армию - пол-деревни вынесла вон, зал что такое продразверстка - и знал кто такие "белые" - все шапки вверх побросали когда они пришли...
а пока на москве в кремле троцкий брил пейсы и ел мацу - моих прадедов рубили красноармейцы...
потом этот сралин брил свои усы и курил трубку - а там раскулачивание и голодомор - настрадались же наши предки.
ПОКА ОДИН МСТИТ ЗА БРАТА, А ДРУГОЙ ЗА ДЕДА - МЫ ТАК И ЖИВЕМ!!!
Дарагия россияни были ограблины "РФ"
Слава Украине!
ua9ulo писал(а):Кстати тот поступок Иисуса, где он в храме (доме Бога) стал вести себя как хулиган, махал руками и ногами, перевёртывал столы торгашей и разбрасывал их товары, бичами их избивая и выгонял из храма, нарушал порядки синедриона и кощунствовал этим над церковью. Иисус был как эти три «бунтующие кошечки» кощунником.
Надеюсь, что вы просто не понимаете о чём говорите. Христос не "махал ногами", а плетью выгнал капиталистов из храма, сказав, что "это дом молитвы". Женщины из пролиберальной группы "Пусси.." в благоговейной тишине храма устроили дебош, очевидно организованный и проплаченный западными либералами.
Это два, не только разных, но совершенно противоположных примера, в которых древние торгаши аналогичны современным либералам-дебоширам.
piligrim130 писал(а):Почему в плохие советские времена учебников в школах хватало ,а в современности их надо покупать при гарантировано государством бесплатном образовании
Отродясь их не хватало, да и бесплатными отнюдь не были. В конце учебного года аккуратно со всего класса собирали деньги на учебники на следующий год. Причем реально приходило новых чуть больше половины от необходимого количества, остальным приходилось брать взаймы потрепанные грязные б/у из школьной библиотеки, щедро разрисованные предыдущими дефектными хозяевами. Там и Пушкин с пририсованным фингалом и бутылкой, и Владимир Красно Солнышко в пиратской треуголке и попугаем на плече... И вся эта прелесть по цене новых.
И самое интересное, что в конце года все купленные нами же учебники аккуратно изымались в школьную библиотеку. Тем, кто не сдал, новые не выдавались. Исключение делали только для выпускных классов, чтобы готовились к поступлению.
Давайте все же вспоминать правду, а не как оно на лозунгах из кумача было написано.
Любой дурак может писать код. Настоящий профессионал - это тот, кто способен постоянно создавать продукт высокого качества, укладываясь при этом в бюджет.
J. Ganssle
ua9ulo писал(а):А как кулаки могли быть мироедами?!
Кулаки жили за счёт объедания "мира" деревни, их работников в лице середняков и батраков. Подлейший образ Кафтанова, в фильме "Вечный зов", - это портрет кулака всех времён и народов!
А.Андрей писал(а):А, ну вот все и прояснилось....
А вот, мой раскулаченный прадед был уважаемым человеком на деревне! Потому что работал! Была и мельница, и вольнонаемные батраки, жил крепко - пришла советская власть - грабь награбленное - и тю-тю!
А потом голодомор устроили - пол деревни померло...
Еще он помнил совзнаки и доблестную красную армию - пол-деревни вынесла вон, зал что такое продразверстка - и знал кто такие "белые" - все шапки вверх побросали когда они пришли...
а пока на москве в кремле троцкий брил пейсы и ел мацу - моих прадедов рубили красноармейцы...
потом этот сралин брил свои усы и курил трубку - а там раскулачивание и голодомор - настрадались же наши предки.
ПОКА ОДИН МСТИТ ЗА БРАТА, А ДРУГОЙ ЗА ДЕДА - МЫ ТАК И ЖИВЕМ!!!
Дарагия россияни были ограблины "РФ"
Слава Украине!
Героям слава!
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт сен 14, 2012 15:09:00, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
piligrim130 писал(а):Почему в плохие советские времена учебников в школах хватало ,а в современности их надо покупать при гарантировано государством бесплатном образовании
Отродясь их не хватало, да и бесплатными отнюдь не были.
Тебе лет то сколько?
Если что, то Советская власть это которая была при СССР, то есть до 1991 года.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
maks14 писал(а):[
намеренья пуси были другими.и они далеко не верующие люди.
в храме кричать "срань господня"не будет. .
Вы что от них слышали, что «намеренья пуси были другими.и они далеко не верующие люди». Повторяю, ВЕРА это ЧАСТНО дело.
И не вам , не мне нет права утверждать является люди какие-то верующим или «далеко не верующими». Они были крещены и опираются на Евангелье, как на заветы Иисуса. А разве бесстыжих, алчных и лживых попов, живущих стяжанием материальных богатств не стоит назвать "срань господня"? Я уверен что СТОИТ!
может я не правильно перевел-но вы их явно выгораживаете.
Я никого не выгораживаю, я просто не принимаю лживых обвинений, лживых толкований и лживых славословий в адрес блаженных молящихся в ХХС и подло, деспотически и несправедливо осуждённых за их моления. У РПЦ было достаточно способов осудить и даже наказать этих «бунтующих кошечек».
А.Андрей писал(а):[ Была и мельница, и вольнонаемные батраки, жил крепко - пришла советская власть - грабь награбленное - и тю-тю!
Сначала ваш кулак делал "тю-тю» батракам, эксплуатируя их нещадно, держа их в нищете и бедности, а потом они ему сделали «тю-тю», вернув себе то, что ваш кулак награбил у них за многие годы. Что же вы хотели? Как аукнется, так и откликнется.
MIF писал(а):[Христос не "махал ногами", а плетью выгнал капиталистов из храма, сказав, что "это дом молитвы". Женщины из пролиберальной группы "Пусси.." в благоговейной тишине храма устроили дебош, .
Это Иисус тогда устроил дебош опрокидывая и столы торговцев и менял, выгоняя их бичами (в кино это хорошо видно при реконструкции этого эпизода), то есть совершал, по сути, дебош и погром в храме, а эти три блаженные просто молились как умели и хотели, не до чего не трогая.