Нужна ваша помощь! Сломалась стиралка , а точнее перестала реагировать на команды. Подробнее : Включаю машину в сеть , нажимаю кнопку включения и у машины загорает табло и больше ни на какие команды она не реагирует , даже на кнопку выключения . Помогите в чем может быть дело , очень нужна ваша помощь , так как завтра её надо вести к тёще . Фото прилагается.
Хочешь сделать что нибудь качественно?- Делай сам!
Чайник, ты задолбал! Твои реплики только "Выбрось!" "Отнеси мастеру!" "Тебе там делать нечего!" Здесь срешь, и на "Паяльнике". Дельное что-нибудь бы посоветовал.
Chainik писал(а):говорю как мастер!
Да какой ты мастер? Спекулянт хренов
Tpakmopucm. Берете лупу и смотрите на предмет непропаев или окислов на плате (особенно микросхемы в SOIC корпусе). При обнаружении дефекта - пропаиваем.
elf.arxont писал(а):Я говорю за пропайку ножек SOIC корпусов, которые имеют привычку отпаиваться при пайке хреновым припоем.
- кому ты это советуешь? Сейчас он добъет модуль, а причина будет в другом ... Тебе нравится быть СОУЧАСТНИКОМ УБИЙСТВА АППАРАТУРЫ?
АФтар не может элементарно описать ЧТО с СМА, какие ошибки, не стоит ли лок локалки, что с питаниями и т.п. на модуле, поскольку схем на них нет, а он не владеет схемотехникой на должном уровне, что с датчиками и т.п.
Так зачем ты ему ЭТО ВСЕ советуешь?! Хочешь быть "белым и пушистым", а я плохим, соответственно?! Вот когда после твоих советов "ремонтер" отдаст потом мастеру сотку-полторы у.е.в только за новый модуль - он будет себя за "буй" кусать и тебя матюкать, что распахал по твоим "советам" (уровня 14-летнего пацана-ламера от паяльника) аппарат!
А ни один уважающий себя мастер не сольет инфу по проблеме залетным клиентам ... тем более "бытовик". Поверь, я это знаю лучше тебя ...
Tpakmopucm писал(а):Нужна ваша помощь! Сломалась стиралка , а точнее перестала реагировать на команды. Подробнее : Включаю машину в сеть , нажимаю кнопку включения и у машины загорает табло и больше ни на какие команды она не реагирует , даже на кнопку выключения . Помогите в чем может быть дело , очень нужна ваша помощь , так как завтра её надо вести к тёще . Фото прилагается.
ничего у вас не сломалось,а стоит детский режим,который отключает все кнопки на панели.отключите его и стирайтие на здоровье. для этого зажмите две кнопки,прочитаете в инструкции какие.