Сначала ваш кулак делал "тю-тю» батракам, эксплуатируя их нещадно, держа их в нищете и бедности, а потом они ему сделали «тю-тю», вернув себе то, что ваш кулак награбил у них за многие годы. Что же вы хотели? Как аукнется, так и откликнется.
Кто благ, а кто нет в православном храме, предоставьте уж определять православным..
Вы много на себя берёте устанавливать каноны в ДОМЕ БОГА, и определять , как на партсобрании, «определять православным» кто благ в храме. Только БОГ может и определить «кто в православном храме» благ и кто нет! Даже Иисус, идя на крест, отдал себя на волю БОГА. А вам ОН указал, «не судите, да не судимы будете».
Неорганизованность в том, что люди не могут обеспечить свою внутреннюю и внешнюю независимость и под давлением внутренних и внешних врагов обрести единство народов страны. Не могут завладеть ресурсами страны, что бы запрячь их и свои умы на блага Родины. Что тут не понятного? Война идёт.
Война кого с кем?: Независимость от кого-чего? Какими ресурасми?
Вы много на себя берёте устанавливать каноны в ДОМЕ БОГА, и определять , как на партсобрании, «определять православным» кто благ в храме. Только БОГ может и определить «кто в православном храме» благ и кто нет! Даже Иисус, идя на крест, отдал себя на волю БОГА. А вам ОН указал, «не судите, да не судимы будете».
В мирное время, когда моя Родина благоденствует, я могу следовать правилам мирного времени, но сейчас идёт война. Правильно Христос сказал, что бы не судили на смерть, вот я и не присуждаю смерть тем, кто уничтожил 50 миллионов жителей СССР за последние 20 лет. Но я резко осуждаю богохульство в православных храмах, организованное либералами-безбожниками, потому что и Христос поступал так же.
Вы тему то читаете? Или мне в духе капитализма назначать плату за поиск?
Сатанизм воюет с православием, что выражается в войне капитализма против социализма.
Для справки, что бы не разводить лишний флейм: Социализм прошлого века был безбожный и захвачен капиталистами, не желающими, что бы наша Родина развивалась по социалистически.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 14, 2012 19:18:26, всего редактировалось 1 раз.
Между тем, о христианстве люди мало что знают. Христос сказал - сыны не платят подати. Иоанн Богослов в Откровении записал что зверь наложит печать, без которой никто не смоет продавать\покупать - это налоги. Не правильно трактуют фразу Христа -"кесарю кесарево, а Богу божье", не оговаривая, что кесарь был представителем поработителей, взымающим дань, а на наших деньгах написано что они принадлежат нашей стране, значит они наши, эквивалент нашего труда.
А вы дальше читали? О пришествии антихриста будет возглашено всем в один момент(то есть по ящику проще говоря).... Налоги уже есть - и вы считате что уже настало время? Мне все таки это видется в виде электронных карточек.....вот когда мы полностью откажимся от денег, и без карточки ничего нельзя будет купить, вот тогда и сбудется это пророчество. Кстати где-то видел статью о том что эти "карточки" будут вживлять в виде чипа под кожу. Чтобы их не воровали....
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Война православия. Война социализма. В России его нету. Как он может воевать с капитализмом? У нас как и в Америке капитализм.... Что у США - враг №1 Россия я в курсе.Но противостояние неравное.....США пока в выигрыше, так как ихние диверсанты в лице наших президентов и министров дают это сделать
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Последний раз редактировалось Новокузнечанин Пт сен 14, 2012 19:25:02, всего редактировалось 1 раз.
...социализма. В России его нету. Как он может воевать с капитализмом? У нас как и в Америке капитализм...
Это не так. Капиталисты делают всё, что бы русские народы сдали свои православные позиции, но этого не будет. Многие будут стоять насмерть - это и определяет волю народа к свободе.
КАР. Я говорю о настоящей свободе. не той, где вседозволенность и страсти, а о творческой, православной, братской.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 14, 2012 19:26:29, всего редактировалось 1 раз.
Это не так. Капиталисты делают всё, что бы русские народы сдали свои православные позиции, но этого не будет. Многие будут стоять насмерть - это и определяет волю народа к свободе.
Каким образом? Попроще выражайтесь пожалуйста
Как вы себе представляете войну между россией и сша? Я - в виде атомной. Просто своей "ПРО" нанесут удар и все - мы неуспеем ничего предпринять....и все! Никто уже ничего не сможет сделать
Искажают православие в глазах народа так, что бы было стыдно назвать себя православным. То же самое и с понятием Родина. с достижениями русских православных народов, с нашими победами, духовностью. Травят бешеной едой и такой же экономикой, извращают детей. Нагло похищают при всех богатства Родины и льют в глаза через СМИ, что всё законно. Истребляют население десятками миллионов, а говорят что мы сами умираем и не способны к жизни. Заселяют наши земли чужими неправославными народами и профилируют нерусские языковые группы. Лестью, подкупом и убийствами забирают технологию у творческих представителей и скрывают эти технологии от народа.
Новокузнечанин писал(а):
Как вы себе представляете войну между россией и сша? Я - в виде атомной. Просто своей "ПРО" нанесут удар и все - мы неуспеем ничего предпринять....и все! Никто уже ничего не сможет сделать
Нужно объединятся в православии всей страной немедленно и искренне обратиться ко Творцу в совместной пламенной молитве. И никто не зайдёт тогда на нашу землю, даже муха навозная не пролетит без разрешения. Так я и представляю.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 14, 2012 19:33:59, всего редактировалось 1 раз.
БЕЛОРУСЫ Меняйте зайцев и бобров на доллар или (накрайняк) российские рубли и срочно!! Ибо скоро грядет 500 бел.руб. = 1 рус.руб.!!! Крайний срок наступления этого - 2014 год!!! 8 октября 2013 года белорусский рубль вновь потеряет 10%!!! Аж жалко вас - вы как там выживаете?
Искажают православие в глазах народа так, что бы было стыдно назвать себя православным.
Проверено на себе.....После того как я в школе случайно сказал что я верю в богу ко мне стали относиться с насмешками....
MIF писал(а):
Травят бешеной едой
Согласен. И воздухом, и водой
MIF писал(а):
Нагло похищают при всех богатства Родины и льют в глаза через СМИ, что всё законно.
Живу в центре расхищения....как жалко что этот уголь вывозиться за бугор в чистом виде..... Самим добывать запрещают - засаживают! Хотя это народные ресурсы....Люди имеют технологию, могут сами добывать уголь. И перерабатывать его. А им этого не дают!
MIF писал(а):
Истребляют население десятками миллионов, а говорят что мы сами умираем и не способны к жизни.
Тут интересны подробности
MIF писал(а):
Лестью, подкупом и убийствами забирают технологию у творческих представителей и скрывают эти технологии от народа.
Вприципе оно так и есть
Какие уж тут подробности. Посмотрите скольких недосчитались при недавней переписи населения относительно последних лет СССР. Добавьте к ним неродившихся и приплод и получите цифру порядка 50 миллионов, которых у нас почему-то нет. Я уже не говорю о тех, кто сгинул в беспощадные и бессмысленные годы большевизма, устроенного опять же не коммунистами, а капиталистами. После этого, я вообще не представляю как у русского человека может повернуться язык говорить о капитализме без омерзения.
Я в Риге живу, у нас, как говорят, стало вместо 2,5 миллионов - 1,5 (грубо). Но реально улицы пустые!! Я помню себя мальчишкой во времена СССР, народа было куда больше.
КАР. Мало того! Народ продолжает вымирать!!
КАРР. Напрашивается вопрос, что лучше, перевоевать опять на 20 миллионов жизней и жить 100 лет как люди иди закрыть глаза на неизвестно куда ушедших 20 миллионов и ждать того же от следующих 20 лет.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 14, 2012 19:44:07, всего редактировалось 1 раз.
БЕЛОРУСЫ Меняйте зайцев и бобров на доллар или (накрайняк) российские рубли и срочно!! Ибо скоро грядет 500 бел.руб. = 1 рус.руб.!!! 8 октября 2013 года белорусский рубль вновь потеряет 10%!!! Аж жалко вас - вы как там выживаете?