ну вроде всё понятно
для самопроверки - в исходниках введён ключ 0012DEAD12
я думал что ключ вводится в другом месте
также из последнего сообщения автора стало понятно что нужно вводить ключ в исходники и потом компилить и потом шить hex
я думал что ключ можно вводить сразу в хексе в программаторе.
также появился вопрос - есть ли бесплатный компилятор аналог MPLAB?
также собрал устройство
download/file.php?id=114595 о котором писали на 9 и 11 странице. вроде работает. только вместо резистора 510к поставил 390к(лень было искать 510к) и конденсатор 2n2 подбирается для каждой антено-катушки свой - это я выяснил на другом форуме где обсуждалось подобное устройство. настраивается подключением паралельно катушке осциллографа а вместо конденсатора 2n2 подстроечный конденсатор (я подключил от старого радиоприёмника на 2 нф) и кручением этого подстроечного конденсатора до максимальной амплитуды сигнала - у меня вышло около 100 вольт размах синусоиды - типа в резонансе.потом отпаивание подстроечника,измерение его ёмкости и впаивание постоянного аналога - на соответствующее напряжение. емкость получилась 1n3.впаял 1n4(та же лень) - работает.
катушку сначала намотал диаметром 4мм 120 витков, потом перемотал весь провод с этой катушки на пробку от бутылки 1.5 литра пластиковой диаметр 3 см. получилась компактная катушка - прилепил её прямо на плату. дальность срабатывания на ключ визита - 2-3 см.
когда подносиш ключ светодиод загорается. когда убираеш и опять подносиш ключ светодиод гаснет (типа записал?)
ключ у меня один неохото запороть, поэтому больше пока не экспериментировал. с помощью устройства в том виде в каком оно на данный момент есть ключ как я понял не узнать - только скопировать.
исходников в открытом доступе этого устройства как я понимаю нет(чтобы добавить кусок который пишет автоматом в память чтобы потом можно было посмотреть ключ в программаторе). можно конечно попытаться дизассемблировать hex и дописать, но я не знаю стоит ли за это браться. наверно придётся лепить какое-то другое устройство. типа
http://radioded.ru/skhema-na-mikrokontr ... fid-kartah - там он как я понял считывает ключ и пишет в свою память и программатором можно потом посмотреть.
ну и авторы не обязаны никому ничего объяснять, это их дело как поступать с полученными знаниями.
бывают и криво заданные вопросы, и нежелание заниматься определённой деятельностью. ноу проблем