Новокузнечанин писал(а):Не верите мне - не верьте
Ты вероятно плохо прочел мой пост.
США зависит от Китая много больше, чем Китай от США.
Экономическая зависимость стран друг от друга появилась не вчера. Это естественный процесс развития цивилизации. Понятно, что менее развитые страны в большей степени ЭКОНОМИЧЕСКИ зависимы от более сильных. Желаешь быть сильным? Развивайся. Но только не тем по детски глупым путем, что ты тут излагал по трамваестроительству и планировке городов аки в песочнице детского сада....
Сначала научись хоть чему нибудь серьезному, а потом будешь строить прожекты мирового и планетарного масштаба....
Нынешние твои взгляды наивны и смешны, уж поверь мне... Ты ничего не понимаешь ни в современной экономике, ни в современной технике, ни в современной политике. Твои нынешние представления обо всем этом - ужасная смесь из отрывочных сообщений из инета, прессы и ТВ.
Вообще то говоря, твое присутствие здесь противоестественно. Пацаненок среднего школьного возраста безапелляционно несет чушь среди разного рода взрослых людей....
Не нужно ПЫТАТЬСЯ выглядеть взрослее, чем ты есть.
Ровесникам ты будешь неинтересен, а взрослым так и не станешь равным.
На выходе получишь неадаптированность в своем кругу и, как следствие, проблемы с психикой и адекватностью поведения...
Еще хуже, если станешь легкой добычей демагогов...