Телевизор из видеомагнитофона и жк монитора
можно ли подать сигнал с видеомагнитофона на жк монитор. на видео магнитофоне есть выход RCA, а на мониторе его нет. и если можно как это сделать.
- Реклама
Как я понимаю если на ЖК мониторе нет RCA то на прямую и неподключишь.если както только собирать...
Купить внешний ТВ-тюнер. С композитным входом, или с S-Video...
Монитор навряд переварит 50гц interlaced развертку
Хотя - никто не мешает на pinouts.ru взять распайку VGA и кинуть на нужные лапы RGB+sync и посмотреть на результат...
Монитор навряд переварит 50гц interlaced развертку
Для внешнего ТВ тюнера понадобится ещё такая мелочь, как компьютер 
Нет. Не понадобится. Собссно, тв-тюнеры с видеовыходом обычно вообще не имеют возможности сопряжения с компом. (Ессно, я не о USB-тюнерах говорю).
- Реклама
Аха, ну тогда остаётся другая мелочь – найти ЖК монитор с RCA разъёмами, ну или тюнер с чистым VGA выходом 
Hint: внешние тюнеры такого типа подключаются в разрыв кабеля VGA от компа к монитору (синхронизируются от компа)...
Hint: внешние тюнеры такого типа подключаются в разрыв кабеля VGA от компа к монитору (синхронизируются от компа)...
Такого добра даже в моем городе в избытке, в районе $50Секретный кот писал(а):тюнер с чистым VGA выходом
Да уж действительно, вот это уж никак не проблема... У меня уже года 3 AverMedia Box 9 трудится в паре с монитором на кухне в качестве телека... Еще и видеосигнал от ДВД через себя на монитор переводит. А сейчас их вообще много стало.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const