за тобой не буду.. даже если возьмешь свои слова насчет того, что я аморал, назад :о)ko666ka писал(а):ухаживания любой женщине приятны
даже если в следующем заходе на этот форум я окажусь модером :о)
даже если... ты меня научишь чинить импульсники
за тобой не буду.. даже если возьмешь свои слова насчет того, что я аморал, назад :о)ko666ka писал(а):ухаживания любой женщине приятны
требуйте у кого-нибудь другогоstereo писал(а):требую огласить светкину цену
Что света вам нравится я понял уже, по аватарке и высказываниям?stereo писал(а):это Светы!
Капитан очевидность говорит что это разработчики встраиваемых систем, в контексте данной темы - разработчики(цы) радиоэлектроники вообще.Новокузнечанин писал(а):А все же кто это такие?
Эм... А это к чему? Никакого интереса.ну кому слабо познакомится
Аналогично. IMHO, таких дам - большинство. Нет, большинство хуже.YS писал(а):Никакого интереса.
Ну что же даме "[-80]" выкладывать из личной информации, если окромя фото/видео сисек/письки и мата она ничего не произвела?YS писал(а): фанатизм и нездоровая тяга к выкладыванию моря личной информации - [-80].
Я на низкой скорости использую jabber через GTalk.я вк пользую вместо скайпа , тк на низкой скорости
Слушай, иди-ка ты на свой двачик, и создавай там ЕОТ-треды сколько влезет.svs0230 писал(а):http://vk.com/id145773274
нету, редкость ? ну кому слабо познакомится
+1.Господи, мне аж страшно представить, в каком месте ЭТО - девушка-эмбеддер.