Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
А, хотите потверждения? БудутMIF писал(а): Вы не привели ни одного подтверждение своей клеветы, поэтому не удивительно что поддерживаете КРАМа, ведь подобное тянется к подобному
На вопрос что сделали вы.MIF писал(а):
Кроме того, тема эта не о моих достижениях
Болтать не камешки ворочать.Новокузнечанин писал(а):А, хотите потверждения? Будут
Причем тут этоMIF писал(а): Болтать не камешки ворочать.
Ну скажите тогда что вы сделали!MIF писал(а):Что касается суждения о том что я сделал или не сделал - оно у вас голословно.
Я не поддерживаю его, но в этом вопросе он был прав....а жаль...я то думал что вы расскажите как сделать что-то реальноеMIF писал(а): Вы не привели ни одного подтверждения своей тройной клеветы, поэтому не удивительно что поддерживаете КРАМа, ведь подобное тянется к подобному.
А я обещал вам вечер вопросов и ответов от МИФа в прямом эфире радиофорума РадиоКот??Новокузнечанин писал(а):Причем тут этоMIF писал(а): Болтать не камешки ворочать.
Я вас спрашивал конкретно
Вы ответели что нужно переубедить руководство страны
На вопрос как вы опять ушли от ответа
Разве не так?
На подобии чего?Новокузнечанин писал(а):я то думал что вы расскажите как сделать что-то реальное
Не хотите не отвечайтеMIF писал(а): А я обещал вам вечер вопросов и ответов от МИФа в прямом эфире радиофорума РадиоКот??![]()
![]()
Разве?MIF писал(а):А вы провоцируете меня вопросами с целью их перевернуть против меня.
почему опять ? где ещё ?102Rudi писал(а):Опять краски жадничаешь?)
Не на подобии как сменить строй в стране!MIF писал(а): На подобии чего?
Я не считаю, что нужно менять строй, я считаю, что нужно менять капиталистическое сознание на православное и объединять нашу многонациональную и многострадальную страну.Новокузнечанин писал(а):Не на подобии как сменить строй в стране!MIF писал(а): На подобии чего?
Первая часть этой фразы не вызывает у меня доверия. Вторая просто очевидна, уже даже до цели...Новокузнечанин писал(а):Я искрине верю в ваши слова. Но хочу подоробностей
Ага. Значит еще и не доверяете людям. Какой же вы социалист?MIF писал(а):Первая часть этой фразы не вызывает у меня доверия.
А как же называние темы? Социализм и капитализм - это СТРОЙ!MIF писал(а): Я не считаю, что нужно менять строй
Вы думаете что мне надо вас задавить вопросами - вовсе нет. Я предлагал вам по личке ответить - но вы на всенародноMIF писал(а):Вторая просто очевидна, уже даже до цели...
Не доверяю только некоторым. Социалист - православный. Больше православный, чем социалист, поскольку православие - это причина, а социализм лишь следствие.Новокузнечанин писал(а):Значит еще и не доверяете людям. Какой же вы социалист?
А мне почему?MIF писал(а): недоверяю только некоторым.
Это ты не в теме...102Rudi писал(а): У десоветизаторов попа горит.

Я же вам выдал конкретное решение, не вам конечно одному, а всем. Но вы о нём ничего не говорите, предпочитаете обвинять меня в стиле КРАМа. поэтому и не доверяю.Новокузнечанин писал(а):А мне почему?MIF писал(а): недоверяю только некоторым.
Вопрос по теме:
Значит все таки не смена строя, а сознания?
Сознание можно менять и без революций. Простейшее внушение.
Точно такое же зомбирование только с положительной целью. Возможно ли это? Либо вы видите какие-то другие способы(ну к кому еще обращаться, вы ж придумали, вы и отвечайте)
ИсточникMIF писал(а):Решение (одно из многих) Взяв социал-православный курс, власть может обанкротить капиталистов и выкупить у них богатства страны, отдать их народу, т.е. освоить.
я вас не обвиняю, а просто отвечал на обвиненияMIF писал(а):Но вы о нём ничего не говорите, предпочитаете обвинять меня в стиле КРАМа. поэтому и не доверяю.
Вам я сказал, в частности и об этом, более чем достаточно, так что дальше вы размышляйте самостоятельно, а я буду поддерживать разговор на общем уровне.Новокузнечанин писал(а):Какие электронные технологии вы считаете социалистическими?
Вчера вы что-то говорили об этом, хотелось бы узнать поподробнее