и эти коммунистиды считают что всё общее, а когда что-то некоммунистическое начинают активно шевелиться
и эти коммунистиды считают что всё общее, а когда что-то некоммунистическое начинают активно шевелиться
а некие Сергеи из этого делают умный видSerg-G писал(а):А ты считаешь, что здесь что то включать дополнительно нужно? Так включи и проанализируй. А то некий.... Kurumo делает вброс и сразу "максики" шевелиться начинают
Ну начнем с того, не "что я должен подумать", а над чем. С терминами определиться.maks14 писал(а):.....
а некие Сергеи из этого делают умный вид..
что я должен подумать?ты не согласен?выскажи свое мнение.
а корчить из себя умника каждый может.
пс.подумай
а приют полноценно воспитает ребенка?Serg-G писал(а):Ну начнем с того, не "что я должен подумать", а над чем. С терминами определиться.maks14 писал(а):.....
а некие Сергеи из этого делают умный вид..
что я должен подумать?ты не согласен?выскажи свое мнение.
а корчить из себя умника каждый может.
пс.подумай
Ты "приют" то знаешь , что такое? И что такое в данном случае, "забрали из семьи"? Давай больную матушку в покое оставим, неслучайно в статье ни слова об этом, просто больна и всё, так? Но скажи, всегда ли можно с уверенностью сказать, что 74-х летний дед полноценно может воспитывать 15-летнюю внучку?
На.maks14 писал(а):.......
1. а приют полноценно воспитает ребенка?
2. и вообще-тема про ювиналку.а то что приют забрал-это просто показательный пример.
3. в мое время если ты прогуливаешь школу-приходит товарищ милиционер и ставит на учет.
4. а далее-колония для не совершеннолетних.у ребенка в этом случае есть время подумать-и шанс этого избежать.
5. а вот в случае с ювиналкой(не приют!)..забирают не спрашивая.
и удочерить\усыновить могут в кратчайшие сроки.при чем это могут сделать граждане других стран.
.....
а я тебе повторю что ты тупая клуша.и знаешь почему?ko666ka писал(а):Я еще раз повторю - Макс14 - ты идиот.
а у тебя теория на форуме.мать героиня...наипать побольше детей-ума много не нужно.ko666ka писал(а):Вопли о детях отобранных - из-за интернета или не из-за интернета ТВОИ - ПУСТОЙ ЗВУК!
Знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВОСПИТАЛ НИ ОДНОГО РЕБЁНКА!
Теория коммунизма, теория воспитания - у тебя не жизнь а теория за компом.
1.твое мнение принято.а я скажу по разному бывает.но это с приютом.а не с юю.Serg-G писал(а):1. Лучше, чем обсуждаемая семья, поверь уж
2. Ничего показательного, приют- это временно. Но часто, на практике- периодически-постоянно.
3. Твое время- не столь далекое. У тебя было что пожрать и где поспать в тепле. К обсуждаемой теме это не относится.
4. ....
5. Усынови ты. Ну или детскому дому местному помоги. Чо киздеть то?
ты на себя посмотри-такую ахинею про путина несла.и откровенно тебе не стыдно.ko666ka писал(а):ответ супер
если отвечать в твоём стиле то ты:
импотент в плане мозга
и не мужик в плане семьи
но я отвечу по другому:
Вы макс14 остановились в развитии в годах наверное 12-14.
Даже скорее 14 - ибо эта цифра вам импонирует.
Юношеский максимализм и полное отсутствие опыта делает вас посмешищем не только для оппонентов, но для ваших "коллег по цеху".
Вы размышляете о вещах, о которых понятия не имеете. Мало того вы просто находка провокатора - ибо совершенно не в состоянии анализировать интернет-информацию.
Искренне жаль таких людей.
Они милы, когда добры и отвратительны когда злы и заносчивы.
Я вам настоятельно советую - пойти посадить дерево, сходить в лес за грибами - и прочесть что-нибудь художественное...
В противном случае вы будете навсегда потеряны и вспомните мои слова лет этак в 90 - и поймёте насколько пусто провели всю жизнь.
1. Спасибо. Но к юю отношения не имеет. И "по разному" не бывает.maks14 писал(а): ...........
1.твое мнение принято.а я скажу по разному бывает.но это с приютом.а не с юю.
я непротив приютов.я против юю.
2.показательно потому что закон о юю.собираются ввести
и сейчас есть много людей кто против.
а ты наверно считаешь что это только здесь в мяу![]()
3.у меня 11 лет был момент когда не чего было есть.
по причине задержки зарплаты отчима.тогда мы жили в селе на съемной квартире.
есльцинские времена....
4.....?
5.это борьба с следствием а не с причиной.
мог бы своего завел.моя пока не хочет.
как то все мелко мыслишь-"начни с себя"=а на этом все и закончится))))...
нужно бороться с причиной.
а причина в наших верхах.