Apparatchik писал(а):alr5000 писал(а):Хотя второй наверное закажу для ин-18 когда сделаете, жду не дождусь!
Скорее всего будет на STM32
нда...куда мир катится...скоро часы будут на 1500мгц арм в 500ногом бга...
Apparatchik писал(а):alr5000 писал(а):Хотя второй наверное закажу для ин-18 когда сделаете, жду не дождусь!
Скорее всего будет на STM32
suslogon писал(а):нда...куда мир катится...скоро часы будут на 1500мгц арм в 500ногом бга...
suslogon писал(а):нда...куда мир катится...скоро часы будут на 1500мгц арм в 500ногом бга...
TESLight писал(а):Так что часики вышли экспериментальные,многое не сделал как хотел, и наоборот
mss_ja писал(а):это всёравно что на форуме велолюбителей говорить что и СССР - овской модели "Велосипед Украина" достаточно... зачем нынешние навороты?
Roha77 писал(а):) что-нибудь с NTP или GPS синхронизацией. В идеале - NTP через WiFi. А то провод к часам тянуть не всем удобно, да и датчик GPS на окно выносить не всегда сподручно.
Буду первым вашим покупателем
Roha77 писал(а):А что, разве бывает по другому?![]()
Roha77 писал(а):В идеале - NTP через WiFi
mss_ja писал(а):это уже решается.
mss_ja писал(а):радиомодуль с датчиком температуры и блоком GPS НА БАЛКОНЕ.. аккомулятор от мобильника с подзарядкой от маленькой солнечной.... решим.
mss_ja писал(а): разговоры зачем это... дорого... изврат... меня давно уже не затрагивают
TESLight писал(а):Должно бывать Во всяком случае хочется в это верить...
Roha77 писал(а):Вот тут засомневался в целесообразности. Батарея от мобильника зимой на балконе...
mss_ja писал(а):чтоб узнать надо проверить.. этим и займусь
Roha77 писал(а):какие-то из полимерных аккумуляторов значительно меньше теряют емкость при снижении температуры. Может, стоит в этом направлении подумать?
МСВ писал(а):Идея и разработка мои, а вот лазерный резак не мой (к сожалению).
O-LED писал(а):идею наверняка тут глянули http://www.youtube.com/watch?v=g3HNQMW- ... re=related
mss_ja писал(а):Roha77 писал(а):Вот тут засомневался в целесообразности. Батарея от мобильника зимой на балконе...
чтоб узнать надо проверить.. этим и займусь
Dimone писал(а):
RoboC писал(а):Почему извращенцы? ОС дает возможность пользовать ее СТАНДАРТНЫЕ функции на любом чипе(оборудовании), собственно в этом ее и предназначение.ВИнда, в большей своей части -это огромный набор драйверов к разному оборудованию.
Dimone писал(а):-"Каждому свое", непомню чей (с), ах да ,вспомнил...
suslogon писал(а):Dimone писал(а):-"Каждому свое", непомню чей (с), ах да ,вспомнил...
это то понятно, но всетаки часы должны оставаться часами...а не превращаться фиг знает во что...