Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): ты как никогда прав :))
:beer:
:wink:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

КРАМ писал(а):ЗЫ. Сами то те поезда видели? А может знаете куда все это добро "от городов" направлялось?
У нас, в колыбели революции, была в своё время передача "600 секунд" с тогда ещё репортёром Невзоровым. В то время у нас все поголовно как маньяки её смотрели, а на следующий день обсуждали. В районе 1990..92 (точнее сходу не вспомню) проходил сюжет о том, как при дефиците хлеба в магазинах города (был такой период) хлеб выбрасывался прямо с хлебозавода в лес (видео с горой буханок прямо в лесополосе). То есть это не бракованный хлеб, который тогда шёл на свинофермы (у нас в подъезде стояли бачки для пищевых отходов). Этот сюжет я видел и хорошо его помню. Также был сюжет про таким же образом выброшенную колбасу.
Это прямо говорит об искусственном происхождении по крайней мере продовольственного дефицита в начале 90-х.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):- вы обо мне уже всё сказали... - теперь очередь моя
Давай , маугли , жги .... :roll:
Народ ! Грядёт продолжение "Полицейской академии" в исполнении маугли-Махоуни-Неретина... :facepalm:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Я задал Вам вопрос.
Вы, вероятно, не возразили...
Иначе список вопросов и не понять.
Впрочем, ответы на них Вам не понять по той же причине... :cry:
Мои вопросы скорей ответы. В этом мире, где безбожники правят бал, что считать умным, а что безумным?
Но меня воспитали иначе - никого не называть безумным.

Страсти разоряют народы, а капитализм написал все страсти заглавными буквами на своих знамёнах. Как мне относиться к капиталистам, считать их порядочными и верующими? Разве не только сумасшедший так поступит? Но ещё и двуличный предатель, кого устраивают последствия истребления народов. Однако, как я уже говорил, у людей, погрязших страстях, компьютеры слабоваты, что бы увидеть финал этой вакханальной тысячелетней ночи на планете Земля.

Финал же можно увидеть, если признать что не обезьяньи тела пасутся по земле и кривляются, а души переживают кратковременный период, за который им необходимо сделать выбор, кто они, на чьей стороне, что изображено на знамени, которое их привлекает и как соответствуют этому изображению действия знаменосцев.

КАР. В этом и есть духовность православия, которая в разных видах доступна для любого человека в любом уголке планеты, не зависимо от национальности или культуры, в которой ему пришлось родиться.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

МИФ, перевод приведенного на иврите слова отличается от русского "безумный". Точный перевод: немного не в себе, придурковатый, странный...
Т.е. это не патология психики, а странность поведения. :wink:
Пример. В идише это слово имеет примерно то же звучание. Скажем, слишком озабоченного поведением взрослой дочери (сына) отца можно назвать мишуген патер (могу ошибаться в транскрипции, но я не говорю ни на иврите, ни на идише - просто помню детство в семьях дедушек-бабушек) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Alexey_Sh писал(а):была в своё время передача "600 секунд" с тогда ещё репортёром Невзоровым.
Если Невзорова держать за источник информации, то тогда можно брать сведения из ЛЮБОГО источника.
Скандальность обратно пропорциональна достоверности.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

КРАМ, "Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе. Мне - можно."(С) :))

Скандальность Невзорова - не в постановочности инсценированных сюжетов.
Покажите мне хоть один иск на Невзорова, где он уличён во лжи.
Это он сам купил "на свои" и навалил в лесу буханки хлеба, а потом снял и показал? А потом - колбасу и показал?
Тогда таких бюджетов под передачу вроде не было. Своих денег у журналистов - тоже. И следы бы всплыли со временем.
Или Вы имели в виду, что мне не стоит доверять своим глазам (видеокадры буханок хлеба, сваленного в лесу)?
По крайней мере, в дальнейшем не всплывала недостоверность этих эпизодов. Времени с тех пор прошло достаточно.
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а):
Новокузнечанин писал(а):Только теперь я осознал свою ошибку, вы действительно неспособны выработать реальный план!
Брысь отсюда, невежа!
Пойдите и создайте тему выделенного, где будете вырабатывать то, что вас волнует.
Вот так вот....сами говорите о православии - а всего лишь пудрите мозги. Одно с другим не вяжется.....

А что вы сказали что-то реальное? Вы просто все время талдычите о спасении путем сплочения. Как достичь сполчения вы не говорите, переводите тему, но и там не можете дать ответа!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all

В каком то из этих видео про 1991 год было доказано либерастам в рыло что весь тогдашний бардак планировался целенаправленно чтобы обрушить страну и ни от какого голода тогдашние гайдароберасты страну не спасали!! :twisted:
И Невзоров просто тогда показал всего лишь верхушечку айсберга!! А время уже оголило всю глыбу!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Собутыльник Кота

Вот. Мифу ответить нечего, молчит. Значит доводы убедительны
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Alexey_Sh писал(а): По крайней мере, в дальнейшем не всплывала недостоверность этих эпизодов.
А я и не говорил о постановочности.
Невзоров сам по лесам не шастал. Позвонил кто то, он и поехал...
Вопрос в ИНТЕРПРЕТАЦИИ увиденного.
Нужно обнаружить ПРИЧИНУ по которой все это оказалось в лесу...
Тут недавно нашли пластиковые бочки с человеческими зародышами, так вот причины их появления на свалке предполагались самые разные...
:cry:
ЗЫ. Не раз сталкивался с недобросовестной журналистской интерпретацией ОБЪЕКТИВНЫХ событий...
ЗЗЫ. Я себе представляю проблемы с ТАЙНЫМ выбрасыванием на свалку продуктов в объемах потребления крупного города...
Пожалуй все леса завалят колбасой сыром и хлебом...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Новокузнечанин писал(а):Вот так вот....сами говорите о православии - а всего лишь пудрите мозги. Одно с другим не вяжется.....

А что вы сказали что-то реальное? Вы просто все время талдычите о спасении путем сплочения. Как достичь сполчения вы не говорите, переводите тему, но и там не можете дать ответа!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Здесь вы высказали сплошную ложь.
1. Главная тема здесь о социализме и капитализме и говорю я преимущественно об этом.
2. Пудры для мозгов у меня нет, если у вас что-то не вяжется, то это ваши проблемы.
2. Реальность в виртуальности заключается в оправданных аргументах, которых у вас вообще нет, а я ими заполняю эту тему.
3. Что бы сплотиться достаточно хотя бы не разобщаться, что понятно любому православному, социалисту и вообще нормальному человеку, но, почему-то не вам.
4. Тему я постоянно возвращаю в русло, а вы признались в "троллинге" несколько сообщений назад.

Из всего этого я повторно вам говорю - брысь отсюда! И не надейтесь на ещё один ответ от меня, вместо его вы получите лишь ссылку на это сообщение.
Собутыльник Кота

Да еще и невнимательный. Троллинг начался с 12ч последнего дня...а до этого я реально хотел узнать и поянть что вы говорите
MIF писал(а): 1. Главная тема здесь о социализме и капитализме и говорю я преимущественно об этом.
Да.....
Вы говорите только чушь....в разных вариациях
Сейчас это не троллинг - это немного другое. Я хочу чтобы вы признались что действительно ничего не знаете по теме, кроме как одной фразы и всяческий ее обставляете
MIF писал(а): 2. Пудры для мозгов у меня нет, если у вас что-то не вяжется, то это ваши проблемы.
:))) :facepalm:
Ну лапша есть видать. На уши!
MIF писал(а):2. Реальность в виртуальности заключается в оправданных аргументах, которых у вас вообще нет, а я ими заполняю эту тему.
У меня их нету?
Они есть!
Сразу все не поместяться - на какой-то один вопрос могу привести кучу аргументов
MIF писал(а): 3. Что бы сплотиться достаточно хотя бы не разобщаться, что понятно любому православному, социалисту и вообще нормальному человеку, но, почему-то не вам.
Ах вон он что!
Нефига себе. А мы типа не знали
MIF писал(а): 4. Тему я постоянно возвращаю в русло, а вы признались в "троллинге" несколько сообщений назад.
В русло ругачки и спора....не со мной(я придирчивый слишком), а с крамом и пр.
MIF писал(а):брысь отсюда!
Ворон коту не указ
MIF писал(а):И не надейтесь на ещё один ответ от меня, вместо его вы получите лишь ссылку на это сообщение.
А я и не надеюсь на вас. Я в вас уже убедился. Болтун с большой буквы....могли бы на телевиденье работать - людям мозги подпудривать(коли вы не понимаете суть этого выражения - ДУРАЧИТЬ)

Вообщем-то все.....
А если нужны аргументы - обращайтесь!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Ну вот...опять вам нечего сказать. Честный православный человек говорит сразу,а не придумывает себе оправдания
Значит я прав и вы согласны с этим!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

maks14 писал(а): а Новокузнечанину просто делать не чего-он учится троллить.
по этому я перестал отвечать на его вопросы.
Я же сказал. Сначала я нормально спрашивал, но когда понял что человек надо мной изедвается просто - тогда уже решил немного его самого позлить
И он повелся!
Это о многом говорит!!!!!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

КРАМ писал(а):Вопрос в ИНТЕРПРЕТАЦИИ увиденного.
Здесь важна не интерпритация, а сам факт. В городе нет хлеба и годный хлеб (демонсрирует, что буханка свежая, жрёт \до сих пор живой\). СССР, свинофермы и кооперативы куда брак сплавить можно и денег поднять, ещё работают.
В наше время - да. При отсутствии дефицита утилизировать "брак" стоит денег, и если есть возможность втихаря от него избавиться - так и делают.
КРАМ писал(а):Пожалуй все леса завалят колбасой сыром и хлебом...
Здесь всё ясно - финансы. А там?
Организация недовольства населения на власть отсутствием основного продукта питания.
Вы можете назвать ещё одну правдоподобную причину, по которой в условиях перебоев в продаже при советской власти и наличии кооперативов хлеб (деньги) были выброшены?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Alexey_Sh писал(а):Это прямо говорит об искусственном происхождении по крайней мере продовольственного дефицита в начале 90-х.
Кстати об этом " об искусственном происхождении по крайней мере продовольственного дефицита в начале 90-х» писала и Советская Россия, где приводились факты ВЫВОЗА за рубеж продуктов питания и бытовой техники ЭШЕЛОНАМИ.
А обратно завозили импортный товар, которого у нас не было в продаже – сникерсы, банки пива, видеотехника, электроника и компьютеры. Когда рынок стал голым, то пошла вместо этого нефть и газ, так появились первые олигархи и буржуи.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[
Мои вопросы скорей ответы. В этом мире, где безбожники правят бал, что считать умным, а что безумным?
Но меня воспитали иначе - никого не называть безумным..
А вы уверены, что вы есть много ИСТИННО верующих людей?
Они готовы это доказать , пройдя через детектор лжи (полиграф)?
Я уверен, что после полиграфа из 100 человек, назвавших себя верующим, останется не более 5%, истинно верующих людей.
Большинство верующих по моде, и на всякий случай, т.е. они, по сути, неверующие, а суеверные. А это в религиях считается страшным грехом.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А вы уверены, что вы есть много ИСТИННО верующих людей?
Они готовы это доказать , пройдя через детектор лжи (полиграф)?
Я уверен, что после полиграфа из 100 человек, назвавших себя верующим, останется не более 5%, истинно верующих людей.
Большинство верующих по моде, и на всякий случай, т.е. они, по сути, неверующие, а суеверные. А это в религиях считается страшным грехом.
Что есть большое число?...
Православные знают, что это не наша война, в том смысле, что не мы её начали, но мы призваны определиться и выбрать сторону и, может быть, закончить её.
Таким образом, война ведётся на более высоком уровне, том, откуда приходят враги, принося свои страсти и пороки, разрушающие наше общество, разоряющие наши земли, уничтожающие наших детей и стариков. И извращенцы узаконили возможность своих извращений на государственном уровне, убив наших царей, запугав и уничтожив наши народы, назвав свою сатанинскую власть капитализмом, что бы эта мразь блестела как конфетка. Но суть то не спрячешь! Православные зрят в корень и поэтому видят суть.
Возвращаясь к тому, что война происходит на духовном уровне и там нет силы равной Божественным силам, которую мы называем силами православия, нам не важно сколько нас, когда за нас сам Творец. Даже если выйдет один из нас, искренне православных, с пламенным сердцем и крепкой волей, то с ним будет Бог! А если выйдет больше, то мы быстро отобьём свои земли, семьи и государственную духовность у врага.
Последний раз редактировалось MIF Чт сен 20, 2012 19:05:10, всего редактировалось 2 раза.
Собутыльник Кота

МИФ, юла-9
А в церкви сколько ходит вы в курсе?
В г.Гурьевске с 28 000жителей в церкви по воскресным дням 20....30 человек
В г.Яровое с 20 000 жителей в церкви 20...25 чел
Так что ходящих в церковь около 0,1%

На всю Россию верующих не более 140 тысяч.....как вы не поймете этого
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин