Однако, пятница!
- Реклама
Re: Однако, пятница!
...Однако, ТЯПНИЦА !!! 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Что за розовые сопли? 

- Вложения
-
- 111.jpg
- (70.23 КБ) 439 скачиваний
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
2 Max: [:]\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/[:] http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=6389&start=100 
2 Паятель: а мы как тот раввин: "У всех суббота, а у меня ещё пятница!"
З.Ы. Между прочим, "граммов" с двумя "м" пишется.
2 Паятель: а мы как тот раввин: "У всех суббота, а у меня ещё пятница!"
З.Ы. Между прочим, "граммов" с двумя "м" пишется.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
А мне такая вот открытка пришла , интересно, к чему это.
- Вложения
-
- пойдем коту морду бить.gif
- вот
- (33.69 КБ) 486 скачиваний
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
А у нас вчера была тяпница, этой ночью с пятницы на понедельник:)))
После месяца пыток этот несчастный сабик фюжин на 15" дюймов, включили с кондером и усчилком, фазинверторы настроили герц на 35-40 где-то и давай кататься. Все это дело установили в микроавтобус. Это была жесть, у меня, сидя на среднем ряду сидений ( 3 ряда сидений) волосы дыбом вставали от баса:))) нас было слышно метров за 50 (имею ввиду не отглосы а именно пронизывающий далбеш). Мы к остановкам и клубам подъезжали, на нас с таким удивлением смотрели, эти лица надо было видеть, мы еще и пивко потягиваем( водитель не употребляет алкоголь), короче я так давно не ржал
На перекрестке стоим, микрик года 96, не мытый, рядом гелентваген такой весь на расфуфыре подъезжает, мы как вывернем музыку, водила из гелента с таким слегка шоковым лицом посмотрел на нас и уехал. И таких примеров много было за вечер. Наконец-то сделали на славу и погуляли также, вот такая вот тяпница:)))
После месяца пыток этот несчастный сабик фюжин на 15" дюймов, включили с кондером и усчилком, фазинверторы настроили герц на 35-40 где-то и давай кататься. Все это дело установили в микроавтобус. Это была жесть, у меня, сидя на среднем ряду сидений ( 3 ряда сидений) волосы дыбом вставали от баса:))) нас было слышно метров за 50 (имею ввиду не отглосы а именно пронизывающий далбеш). Мы к остановкам и клубам подъезжали, на нас с таким удивлением смотрели, эти лица надо было видеть, мы еще и пивко потягиваем( водитель не употребляет алкоголь), короче я так давно не ржал
На перекрестке стоим, микрик года 96, не мытый, рядом гелентваген такой весь на расфуфыре подъезжает, мы как вывернем музыку, водила из гелента с таким слегка шоковым лицом посмотрел на нас и уехал. И таких примеров много было за вечер. Наконец-то сделали на славу и погуляли также, вот такая вот тяпница:)))
Никогда не знаешь что может случиться.