Амфитон-А1-01-2
- CJIoHoBHoMag
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Амфитон-А1-01-2
Добрый вечер у меня такая проблема у меня есть усилитель Амфитон-А1-01-2 мы с другом подключали его а он поиграл гдето час потом пошли курить приходим включаем а он нам выдаёт перегрузку??? Вот парни мне говорили что с каналов всё отключить я так и сделал но всеравно выбивает ошибку что ПЕРЕГРУЗКА помогите пожалуйста !!!!
Спасибо вам на перёд!!!!!!!!
Спасибо вам на перёд!!!!!!!!
- Реклама
- kalyn
- Мучитель микросхем
Re: Амфитон-А1-01-2
Наверное придется курить дальше с друганом.CJIoHoBHoMag писал(а): пошли курить
А заодно думать кому на ремонт отдать.
- привози - я в Украине. Сделаю - оплатишь - заберешь, а "спасибо" - сильно много будет ...CJIoHoBHoMag писал(а):помогите пожалуйста !!!! Спасибо вам на перёд!!!!!!!!
Сам же ты "0", а значит лезть в аппарат - противопоказано.
А в это время сосед включил глушилку и через 48 как ....поиграл гдето час потом пошли курить
- Dronn
- Нашел транзистор. Понюхал.
Для начала внимательно осмотри,прозвони выход на наличие козы.Если в выходном каскаде козы нет,то проверь диоды в блоке питания.А вообще ели не волокёш то неси мастеру,как ранее сказали.CJIoHoBHoMag писал(а):мне говорили что с каналов всё отключить я так и сделал но всеравно выбивает ошибку что ПЕРЕГРУЗКА помогите пожалуйста !!!!
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
- Реклама
Вывод-курить надо срочно бросать-это вредно, раз от этого усилители дохнут.CJIoHoBHoMag писал(а):у меня есть усилитель Амфитон-А1-01-2 мы с другом подключали его а он поиграл гдето час потом пошли курить приходим включаем а он нам выдаёт перегрузку???
Да что я вам плохого то сделал-причем тут мой перёд.....кладите лучше его мне в карман...там оно целее будет..CJIoHoBHoMag писал(а):Спасибо вам на перёд!!!!!!!!
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ssc, убил! ТС, неси усилитель в мастерскую, пока в этом еще есть смысл...
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- CJIoHoBHoMag
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Всё тема закрыта там просто не пускала защитная плата !
- kalyn
- Мучитель микросхем
Покурить?CJIoHoBHoMag писал(а):не пускала защитная плата !
- Dronn
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ясен хвост!А разве какая-то другая плата может по перегрузу блокировать?CJIoHoBHoMag писал(а):не пускала защитная плата !
Наверно лучше выпить чегонибуть спиртного чтобы плата защиты пустила ....!волшебный дым!kalyn писал(а): Покурить?
ПыСы:топикстартер устраняй причину по которой не пускала!
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!