Предварительный усилитель и ФНЧ

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Мяут
Встал на лапы
Контактная информация:

Предварительный усилитель и ФНЧ

Сообщение Мяут »

Всем привет! Нужны рабочие схемы с приемлимыми параметрами предварительного стереоусилителя и фильтра низких частот. Все это на микросхемах, а не рассыпухе. Предусилитель желательно без регулировок НЧ, ВЧ и т.п. Предусилитель нужен для согласования выхода звуковой карты ПК с УМЗЧ на микросхеме типа TDA (мощность порядка 10-20 Вт), а фильтр низких частот нужен для саба (мощность порядка 30 Вт), с УМЗЧ тоже скорее всего на TDA или подобной микросхеме. Если у кого есть проверенные надежные схемы, был бы весьма благодарен, если бы вы поделились :)
Only God Can Judge Me
Реклама
ssc
Друг Кота

Re: Предварительный усилитель и ФНЧ

Сообщение ssc »

И тебе не болеть.
Мяут писал(а): Нужны рабочие схемы с приемлимыми параметрами предварительного ......был бы весьма благодарен, если бы вы поделились :)
Ага...за пивасиком не сбегать?Вообще ничего, что я к вам спиной стою?За благодарность благодарю.В гугл плиииизззз...
Реклама
Мяут
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: Предварительный усилитель и ФНЧ

Сообщение Мяут »

ssc писал(а):И тебе не болеть.
Мяут писал(а): Нужны рабочие схемы с приемлимыми параметрами предварительного ......был бы весьма благодарен, если бы вы поделились :)
Ага...за пивасиком не сбегать?Вообще ничего, что я к вам спиной стою?За благодарность благодарю.В гугл плиииизззз...
Дорогу в гугл я знаю, кое что там нашел, но я имел ввиду, что может кто-то подобное собирал, и есть проверенные схемы и человек мог направить в нужное русло, дабы не блуждать по просторам интернета перепахива кучу бесполезной инфы.
Only God Can Judge Me
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»