Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

да свой он.по ссылке нужно было перейти-там разговор был про едросов гос.думы.они в своем чухатнике грызут друг друга.UA3ELR писал(а):Ты кто такой вася - неодим? чьих сословий и кровей будешь?

RA3WSI писал(а):Почему они нас ненавидят
Скоро. Кому-то "совковые" мультики не нравились и не нравятся (Советским мультфильмам категории "12+" и "16+" присваивают, а диснеевским - "0+" и "6+"), а вот по этому поводу, "Чиполлино" (1961 г) их нравы показывал: http://www.youtube.com/watch?v=J0hu3C0LOekmaks14 писал(а):В Литве ввели налог на дождевую воду
...
Жители Германии вынуждены платить налог за дождевую воду
...
.....
а когда за воздух и солнечный свет брать будут?
Началось.....maks14 писал(а): а когда за воздух и солнечный свет брать будут?![]()
-неоДим ....а вот этим "высказыванием"- ничего не попутал??????неоДим писал(а):RA3WSI
Ага, а то я прямобосрался от страха. Я как-то таких уродов как ты еще в 25 лет членами ПЕдРосии делал
Есля тя интересует- мой позывной был RB5JGZ и я лет на десять раньше тебя радиоспортом начинал заниматься, еще на Советской Украине. Так что заткнись ушлепок.
лучше бы зарплаты чиновникам сократили.Андрей Бедов писал(а):ЭЙ ребят, у нас в Нижегородской области собираются ввести Законодательным Областным Собранием плату за квартиру ЗА КУБАТУРУ!!! тоесть ещё и высоту потолка будут щитать!!