ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Чай у меня сегодня на короткой ноге. 

Искусство общения было до нас.
- Реклама
MIF писал(а):Чай у меня сегодня на короткой ноге.
Раньше это называлось "рюмкой чая".
О...а я подумал, что чай готовый... стоит просто рядышком с МИФом.
.
И далеко ходить ненадо.
И далеко ходить ненадо.
Кому палочку чая? 
ааааааааааааа
- Реклама
А мне лучше кружечку! 
А к чаю без сахара уже как-то привык, рабочая атмосфера, трезвит, тонизирует.
Чаёк подходит, да и время, что бы его выпить.
Вчера принесли чай со зверобоем, ещё не пробовал, оставил на вечер.
Вместо большой кружки опять стал пить из гранёного с подстаканником, после подсказки любезного Кота некоторое время назад. Объяснить трудно, но пьётся приятней.
Притащил по дороге каштан здоровый и веточкой в воду опустил, так он раскрылся, внутри оказались четыре красивых ореха, которые сейчас украшают мой стол. Удивительно выглядят, как шлифованные камни с пеньком - вот природа!

Вчера принесли чай со зверобоем, ещё не пробовал, оставил на вечер.
Вместо большой кружки опять стал пить из гранёного с подстаканником, после подсказки любезного Кота некоторое время назад. Объяснить трудно, но пьётся приятней.
Притащил по дороге каштан здоровый и веточкой в воду опустил, так он раскрылся, внутри оказались четыре красивых ореха, которые сейчас украшают мой стол. Удивительно выглядят, как шлифованные камни с пеньком - вот природа!
Наткнулся сегодня на маленький (1.8" PATA 4200) ЖД в ноутбуке, соединённый шлейфом, а такого переходника у меня и нету.

Нашёл такой переходник ZIF to 44 Pin IDE Adapter, но завтра суббота и видимо до понедельника не куплю.

КАР. Так и прошёл мой вечерний чай.
Или ещё не прошёл... 
А за вчерашним чаем расчистил основной стол от полугодовых радиоэлектронных сталагмитов.
Нашёл такой переходник ZIF to 44 Pin IDE Adapter, но завтра суббота и видимо до понедельника не куплю.

КАР. Так и прошёл мой вечерний чай.
А за вчерашним чаем расчистил основной стол от полугодовых радиоэлектронных сталагмитов.
- Вложения
-
- nb-zif.jpg
- (113.04 КБ) 484 скачивания
Хм, налил чай в Старую-Добрую СОВЕТСКУЮ пивную кружку. Щаслиф -- чая много!
Не многовато ли? И где фото чая в такой "Старой-Доброй СОВЕТСКОЙ" кружке?
Большая кружка выгодна, если гости вдруг придут. можно из неё быстренько разлить всем по чашечкам, пока не видят.
А я вот как-то привык по два гранёных выпивать. Возни больше конечно, но чай вкуснее.
-А.Андрей писал(а):А я чифира выпил.
Какой сорт пошел??? В заварку.
Сорт - какой был 
Насыпал грамм 150 на 2 литра воды.
Спасибо за внимание.
Это плохо для здоровья. С такими рецептами прошу в другую тему.А.Андрей писал(а):Насыпал грамм 150 на 2 литра воды.
-А.Андрей писал(а):Сорт - какой был
Чифир идет по готовке ,примерно на вашу порцию 150 грамм чая -на- 450-500 грамм воды.
ИМХО- МИФ....- в небольших количествах потребления -чифира, даже очень полезно. Только это нужно именно для физической и умственной работы.
Но только не перед сном. Это не запрещенный допинг. И не является наркотиком. Помню лет 18ть назад ,с помощью этого напитка я за три вечера полностью приготовился к защите диплома. И защитился на хорошо!!! А что касалось специальности, на отлично!-
Такие дела...
У меня чаю сколько было - столько и насыпал.
По мне и так нормально.
По мне и так нормально.
Спасибо за внимание.
Хм, а фото нема -- выпил. В ближайшее время попробую сфоткать. А по объёму -- люблю я чай пить. . . Очень люблю.MIF писал(а):
Не многовато ли? И где фото чая в такой "Старой-Доброй СОВЕТСКОЙ" кружке?
Большая кружка выгодна, если гости вдруг придут. можно из неё быстренько разлить всем по чашечкам, пока не видят.
А я вот как-то привык по два гранёных выпивать. Возни больше конечно, но чай вкуснее.