Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Приверженцы капитализма часто используют статистику, что категорически противоположно моему предыдущему сообщению о православном духе, где и один в поле воин, когда он православен, что значит - с ним Бог.
Извращения очевидного при помощи статистики подрывает русский дух, поскольку русские не привыкли в своей среде слышать сплошную ложь. Но капиталистам статистика близка и по из извращённому духу, ведь важно сколько денег у конкурента, а вдруг на 30 сребреников больше - (катастрофа, грань банкротства, дела подкосились, не выжить!).

И вот капиталисты находят изъян, фотографируют его во всех ракурсах, подписывают двусмысленными ложными фразами и выставляют на обозрение, говоря - "посмотрите, СССР это зло" - (нам не давали его разорять), "СССР это тирания" - (нам не давали клеветать), "СССР враждует с Западом" - (нам не позволяют нападать на кого хотим)
И вот капиталисты оккупировали нашу Родину, теперь они узаконили своих родственников во власти и могут "законно" разорять, клеветать, нападать на кого хотят.
Этим и занят капитализм, но ненадолго, хвост ему уже прищемили, слышны истерики и открытые беснования.

КАР. Опять наступило время, когда каждый православный является живым храмом, куда сатанизму и его госвоплощению капитализму не добраться.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Новокузнечанин писал(а):А в церкви сколько ходит вы в курсе?
В г.Гурьевске с 28 000жителей в церкви по воскресным дням 20....30 человек
..На всю Россию верующих не более 140 тысяч.....как вы не поймете этого
Я вот чего не понимаю: если 20 человек ходит - значит им надо. Тебе не надо - силком никто не тянет. Хочешь сказать, что раз мало ходит, то и церковь не нужна? Вот этим 20-ти по каким-то причинам нужна. Хочешь лишить этих 20-ти такой возможности? А кто ты такой, чтобы за них это решать и лишать их чего-то? Они (эти 20 человек) тебя чего лишили? Можешь ли ты дать этим людям то, что они находят, приходя в церковь? И готов ли?

Малые народы, боясь раствориться в больших, стараются хранить свою культуру, язык. Почему у нас такое наплевательское отношение к частичке собственной? Этой культуры так дофига, что мелочи нас не интересуют?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Alexey_Sh писал(а):Я вот чего не понимаю: если 20 человек ходит - значит им надо.
Это капиталистическая игра в статистику, которую можно повернуть куда нужно для провокации.
В Риге, например, воскресные службы посещают от 50 до 500 человек, в зависимости от степени праздника. А на Пасху вообще не счесть. И это я говорю о районном храме, которых много. А если где-то много населения и мало в храме, то что я могу сказать - привет большевикам и их преемникам капиталистам.
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а):Приверженцы капитализма часто используют статистику,
Я не приверженец капитализма, но я просто я здарвомышлящий человек....0,1% ничто по сравнению со всеми.....
MIF писал(а): один в поле воин
Это только очччччень святые люди....
MIF писал(а):статистику категорически противоположно православном духе
Нет. Статистика никак не вредна. А даже очень полезна!
MIF писал(а):КАР. Опять наступило время, когда каждый православный является живым храмом, куда сатанизму и его госвоплощению капитализму не добраться.
Скоро будет пришествие антихриста. Все, конец мира неизбежен. Все попытки что-то поменять напрасны!
Так предопределено. Теперь только выбор за каждым
Alexey_Sh писал(а):если 20 человек ходит - значит им надо
Конечно
Alexey_Sh писал(а):Хочешь сказать, что раз мало ходит, то и церковь не нужна?
Нет. я хочу сказать что верующие не могут победить систему сейчас, их мало. Оччччччччченнннннь мало!
MIF писал(а):В Риге, например, воскресные службы посещают от 50 до 500 человек
Ну вот. А сколько население риги и всех храмов? Посчитайте.
До 1%может дотянуть....не более того
MIF писал(а):Это капиталистическая игра в статистику
Это не игры. Статистика - наука! А если вы ее не понимаете то это ваша проблема
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): я могу сказать - привет большевикам и их преемникам капиталистам.
А почему вы передаёте привет " большевикам и их преемникам капиталистам» считаете», они друг другу ничего не передали?
Последний большевики Молотов и Каганович давно умерли.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А почему вы передаёте привет " большевикам и их преемникам капиталистам» считаете», они друг другу ничего не передали?
Последний большевики Молотов и Каганович давно умерли.
Ваш вопрос я не понял, поэтому разъясню так - капиталисты переняли у большевиков технологию захвата власти и ресурсов путём истребления народов и православия. Это легко увидеть на примере потерь после 1917 и 1990.

КАР. Особую ненависть у них вызывает государственное православие, поэтому они всячески протаскивают либерализм, что бы узаконить побольше сатанизма.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

С 1 января россиян начнут переводить на универсальные ID-карты, которые заменят полис, проездной и кошелек
Вот оно началось.....

http://www.city-n.ru/view/312407.html
Последний раз редактировалось Новокузнечанин Пт сен 21, 2012 16:49:22, всего редактировалось 1 раз.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[. Особую ненависть у них вызывает государственное православие, поэтому они всячески протаскивают либерализм, что бы узаконить побольше сатанизма.
У нас светское государство и не может быть потому " государственного православия».
Ленин четко писал, вера религиозная - это частное дело.
Церковь отделена от государства.
Сатанизм и христианство это поповщина, только с разными культами. Они мало чем отличаются по оболваниванию людей друг от друга. Наша РПЦ это паразит на бюджете России.
Если она желает быть честной и самостоятельной, то пусть как в Германии введёт церковный налог и на него живёт.
Вот тогда и посчитаем, сколько у нас верующих.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ легко увидеть на примере потерь после 1917 и 1990.
После 1917 года население СССР УДВОИЛОСЬ, даже при страшных воинах ХХ века, а после 1990 год население России, В МИРОЕ ВРЕМЯ, УГРОБИЛИ вот уже на 20 000 000 человек и геноцид продолжается. Вот такие "потери" в СССР, и геноцид капитализма сегодня. Поэтому большевизм не стоит путать со скотским капитализмом сегодняшних дней.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):.

КАР. Особую ненависть у них вызывает государственное православие, поэтому они всячески протаскивают либерализм, что бы узаконить побольше сатанизма.
Кар, ты наверно не в курсе? После распада социализма в России(про другие б/у республики не знаю), стали активно восстанавливать все порушенные церкви и храмы и строить новые. Например: построен храм Христа Спасителя в Москве, построен храм в Парке Победы, около того же парка - мечеть(дизайн говеный конечно...), езжу по Подмосковью - все церкви принарядились, отремонтированы и работают. Так что не пизди по поводу капиталистов. Мне уже надоело твой бред читать. Если у Вас не шевелят руками - то и говори про своих, а Россия без твоих речей знает как жить!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):мечеть(дизайн говеный конечно...)
Коран запрещает украшать мечети.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а):
Brigadir писал(а):мечеть(дизайн говеный конечно...)
Коран запрещает украшать мечети.
Возможно, но я бывал Самарканде и Ташкенте и в Бухаре и кое что видел красиво сделанное. А здесь = кирпичный сарай!
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Прелести капитализма- сюжет в новостях ,где то на просторах России жил да был колхоз ,как водится разорился и был продан предпринимателю ,все бы нечего ,но продали его с домами жителей .При этом прокуратора говорит что все в рамках закона ,а новый владелец просит селчан освободить жилье :)) На ум приходит Англия времен дремучей древности :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Коран запрещает украшать мечети.
И это правильно!! Ведь Пророк и Бог в Коране заботился не о убранстве дома бога, не о фетишах в виде икон, не о толпах разукрашенных попов, а о душе человека, о справедливости между людьми с равными доходами и разным положением.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечанин писал(а):С 1 января россиян начнут переводить на универсальные ID-карты, которые заменят полис, проездной и кошелек
Вот оно началось.....

http://www.city-n.ru/view/312407.html
Изображение
Спасибо за внимание.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Ваше несчастное детство... (
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

бригадир заипал со своей толерантностью :facepalm:
этот тупой старикан - всю джизнь проживший в маскве... - он не видел Россию :facepalm:
я живу 350 км от масквы - и у нас совсем другие зарплаты и уж тем более понятия
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):У нас светское государство и не может быть потому " государственного православия».
Ленин четко писал, вера религиозная - это частное дело.
Церковь отделена от государства.
Сатанизм и христианство это поповщина, только с разными культами. Они мало чем отличаются по оболваниванию людей друг от друга. Наша РПЦ это паразит на бюджете России.
Если она желает быть честной и самостоятельной, то пусть как в Германии введёт церковный налог и на него живёт.
Вот тогда и посчитаем, сколько у нас верующих.
Светское государство - это одна из капиталистических лакировок и означает открытый путь для сатанизма во власть. Не существует светских государств. Светское государство - этим мог бы быть компьютер, если бы его шестерёнки и магнитные поля изготовило бы и программировало существо без веры, т.е. такой же компьютер, что, как вы, надеюсь, понимаете - вообще не возможно в природе.

Церковь не может быть отделена от государства, потому что состоит из народа, сказать такое, всё равно, что отделить часть народа от государства. Но отчасти вы можете оказаться правы в том смысле, что капитализм отвергал православие от власти, т.е. истребил эту часть народа в 1917 и в 1990. и в другие памятные даты.

Сатанизм - враг православия. Православие живёт Реальным Творцом неба и земли, а сатанизм за счёт реального отпавшего ангела-революционера, увлёкшего за собой часть соблазнённых.

Про налог я не понял, но знаю, что капиталисты обязывают содержать в храмах кассовый аппарат. Это и не удивительно, поскольку они по сути сатанисты.
Кстати, пожертвования дают больше прибыли, чем налоги. Тут ещё срабатывает подводный фактор - все недобровольно уплаченные деньги и средства прокляты и на них ничего доброго не построить. По этой же причине Христос оценил лепту жертвующей вдовицы против большого взноса богача, сказав, что вдовица внесла больше.
ua9ulo писал(а):После 1917 года население СССР УДВОИЛОСЬ, даже при страшных воинах ХХ века, а после 1990 год население России, В МИРОЕ ВРЕМЯ, УГРОБИЛИ вот уже на 20 000 000 человек и геноцид продолжается. Вот такие "потери" в СССР, и геноцид капитализма сегодня. Поэтому большевизм не стоит путать со скотским капитализмом сегодняшних дней.
Население удвоилось не после 1917, потому что речь была о потерях от гражданской войны и голода, истреблений и геноцида, пришедших с большевиками. Про потери же от капитализма согласен, только их вы ещё не со зла приуменьшили, но и этих цифр достаточно.
В этой теме есть подводный камень, трагедия, которую я предпочитаю не трогать, ввиду кровоточащей раны. Не хочу сыпать на неё соль, у нас и так слишком шаткое состояние мира.

КАР. И потери от подчёркнутого были из за принесённого большевиками безбожия - сатанизма.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 21, 2012 21:30:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):бригадир заипал со своей толерантностью :facepalm:
этот тупой старикан - всю джизнь проживший в маскве... - он не видел Россию :facepalm:
я живу 350 км от масквы - и у нас совсем другие зарплаты и уж тем более понятия
Да тебе ,маугли ,всё - не слава богу , если , ты в состоянии стресса обратись к псих. стовторому он у нас псих...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Фото сделано вчера, накануне праздника Рождества Богородицы.
И без того "дешёвая водка", потому что речь идёт о нижней её цене в магазинах, скинута ещё немного.
Вот такие с виду не явные удары осуществляются по русским, в том числе и латышам, поскольку они входят в состав русских народов.

Кроме того, на пробках вы видите наклейку об акцизном налоге, в данном случае на водку, а вообще, акцизный налог на алкоголь, бензин и сигареты всё время увеличивается.
(1 лат это примерно 2 доллара) И этот налог представляет собой существенную сумму от стоимости этих, с позволения сказать, "товаров".
Изображение

КАР. Представляете себе один ряд из подчёркнутых продуктов? Алкоголь с бензином это не просто совпадение или противоречие - это что-то по-капиталистически грандиозное, только вот что? ;)
Вложения
udar_vodka.jpg
(123.71 КБ) 594 скачивания
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»