Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

ua9ulo писал(а):Ленин четко писал, вера религиозная - это частное дело.
Ильич с точностью до наоборот писал: "По отношению к партии социалистического пролетариата религия не есть частное дело. Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований." В.И. Ленин СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ
А словосочетание "вера религиозная" вождь мирового пролетариата в ряд ли мог использовать. С образованием у него получше, чем у ua9ulo было :) .
ua9ulo писал(а):Если она желает быть честной и самостоятельной, то пусть как в Германии введёт церковный налог и на него живёт. Вот тогда и посчитаем, сколько у нас верующих.
Хорошая мысль по поводу мавзолея.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а):Коран запрещает украшать мечети.
Это не я писал = поправьте пожалуйста.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

И я вас прошу - НЕ НАДО! называть мечети "говеным дизайном"...!
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Мусульманини чтоль?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

UA3ELR писал(а):бригадир заипал со своей толерантностью :facepalm:
этот тупой старикан - всю джизнь проживший в маскве... - он не видел Россию :facepalm:
я живу 350 км от масквы - и у нас совсем другие зарплаты и уж тем более понятия
Вот я тебя, дурака, и учу жить в достатке и счастливо, а не по понятиям! К нам(в Москву) приезжают со всех концов света на хорошие заработки, а я всё думаю: а почему приезжают? Когда можно у себя дома организовать хорошую работу с хорошим доходом. Организуют, но платить хорошую зарплату = не хотят, ибо живут по понятиям - мол обойдутся! А потом хамят на весь мир: мол Москвичи, гады зажрались! А ты вместо хамства спроси себя: почему сосед твой имеет всё, а у тебя бестолкового = нихрена нет? Почему, вместо хамить не взять положительный пример, научится у богатого соседа хорошо жить? НЕТ - нахамить и обосрать намного проще, но толку от этого я не вижу. Как жил в говне, так и сдохнешь! А я работаю потихоньку и живу вполне нормально. Я не граблю провинцию = запомни это, я зарабатываю! Я строю жилые дома = приношу пользу!
Да, кстати: я не всю жизнь живу в Москве, я сюда приехал когда то в полном здравии и расцвете сил именно для обустройства своей нормальной жизни. И ещё: Москва пишется именно МОсква, а не масква.
Провинцию я видел, у меня много друзей и знакомых , которые вполне прилично живут далеко за горизонтом от Москвы и имеют и квартиру и машину, хорошо питаются и прилично одеваются. А что ещё надо? Нет яхты? Или личного самолета? У меня тоже нет...и не надо!
А поболтать?
Реклама
Собутыльник Кота

Да каждый город в мск деньги шлет!
А вы говорите
Только за счет провинции москва и живет
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а):И я вас прошу - НЕ НАДО! называть мечети "говеным дизайном"...!
Андрюша Дизайн - это внешний вид: http://www.panoramio.com/photo_explorer ... &user=5641
,а Мечеть - это здание. То есть - это разные слова. И мне жалко мусульманина, который приезжает молиться в этот сарай. Могли бы и покрасивее создать, уважить своего Аллаха. Сравни это здание с другими(поищи в Инете - там должны быть фотки).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечанин писал(а):Мусульманини чтоль?
Нет, но НЕ НАДО так говорить!
Новокузнечанин писал(а):Да каждый город в мск деньги шлет!
А вы говорите
Верно! Белгород на ДОТАЦИЮ перевели - а наша область самая блогополучная - все сдирают, гады...
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):
А.Андрей писал(а):И я вас прошу - НЕ НАДО! называть мечети "говеным дизайном"...!
Андрюша Дизайн - это внешний вид: http://www.panoramio.com/photo_explorer ... &user=5641
,а Мечеть - это здание. То есть - это разные слова. И мне жалко мусульманина, который приезжает молиться в этот сарай. Могли бы и покрасивее создать, уважить своего Аллаха. Сравни это здание с другими(поищи в Инете - там должны быть фотки).
УБЬЮ ЗА САРАЙ!!!
Украшение мечетей - ЗАПРЕТНО КОРАНОМ!!!
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

А.Андрей - ты мусульманин?
А.Андрей писал(а): УБЬЮ ЗА САРАЙ!!!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вы говорите
Я бы выразился иначе: каждый(бизнес или частное лицо) платит налоги в соответсвии с законом. И второе: общий бюджет страны(налоги) распределяются в Совете Федерации, где заседают представители от всех регионов. То есть все жалобы про Ваш Мухосранск присылай своему сенатору. Если в Москве кипит работа, значит здесь и большинство денег крутиться. А если у Вас все спят, то и денег нет нихрена! Вот ты мне скажи честно: у Вас за последние 10 лет хоть один дом построили? А это же весьма доходный бизнес. А в Москве строются сотни тысяч квадратных метров ежегодно(а может и миллионы). Уже негде и строить = прихватили и южное Подмосковье, аж до Калужской области. А Вы предлагаете наши доходы присылать в Ваш мухосранск? С чего бы ? В общем: все свои обиды выскажи г. Тулееву. Хотя, по моим сведениям Новокузнецк вполне процветает(видел фотографии). Знаю, что в этом городе есть на чем делать деньги: КМК, много шахт, сталепрокат(ЗапСиб), куча химических предприятий и сервис.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):
А вы говорите
Я бы выразился иначе: каждый(бизнес или частное лицо) платит налоги в соответсвии с законом. И второе: общий бюджет страны(налоги) распределяются в Совете Федерации, где заседают представители от всех регионов. То есть все жалобы про Ваш Мухосранск присылай своему сенатору. Если в Москве кипит работа, значит здесь и большинство денег крутиться. А если у Вас все спят, то и денег нет нихрена! Вот ты мне скажи честно: у Вас за последние 10 лет хоть один дом построили? А это же весьма доходный бизнес. А в Москве строются сотни тысяч квадратных метров ежегодно(а может и миллионы). Уже негде и строить = прихватили и южное Подмосковье, аж до Калужской области. А Вы предлагаете наши доходы присылать в Ваш мухосранск? С чего бы ? В общем: все свои обиды выскажи г. Тулееву. Хотя, по моим сведениям Новокузнецк вполне процветает(видел фотографии). Знаю, что в этом городе есть на чем делать деньги: КМК, много шахт, сталепрокат(ЗапСиб), куча химических предприятий и сервис.
МРАЗХЬ МОСКАЛЬСКАЯ Я ДОБЫВАЮ РУДУ ДЛЯ ВАС КУДА ВЫ ПРОЕБЫВАЕТЕ НА СВОЕ БИРЮЛЬКИ ДЕНЬГИ БЛЯ!
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а):КМК
сдулся, только прокат
Brigadir писал(а): много шахт
одна абашевская с вывозом 10 вагонов раз в два дня
Brigadir писал(а):сталепрокат(ЗапСиб),
Как раз единственный металургический
Brigadir писал(а):куча химических предприятий
одна органика с обезбаливающими и писхическими растворами
Brigadir писал(а):сервис
Ага. Три автопарка, четыре депо, пять больниц..
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а): С чего бы ? В общем: все свои обиды выскажи г. Тулееву
Тулеев - пособник иностранных агентов - так как разбазаривает наш уголь за бугор в чистом виде по 5т.р - тонна!
А надо делать пластик, смолы, лекартсва и по 100доларов за грамм продавать
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а): Вот ты мне скажи честно: у Вас за последние 10 лет хоть один дом построили?
Не один. Около 100....целые кварталы строят. Два в центре, три на ильинке, так по городу

В москве нет работы. Там нет заводов. Там только спекулянты всех времен и народов
ЗЖБК и пр. не упоминайте
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Это делает НЕ Тулеев.
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

А.Андрей писал(а):Это делает НЕ Тулеев.
Что делает не тулеев? Он дает добро!
А должен был сказать:
построил шахту - строй цоф - строй коксовый завод - строй хим.завод. А просто шахту построил - продавай тому у кого есть хим.завод
А он только и мечтает уголь вывезти. Вагонов ему мало!
А так весь уголь бы в раз 10 уменьшился. Но в 1000раз в цене вырос. Стал бы продуктом а не сырьем
А энергию солнечную надо брать. И ветра. А уголь и нефть жечь - дурь. Природа нам такой подарок - а мы его уничтожаем
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечанин писал(а):А энергию солнечную надо брать. И ветра. А уголь и нефть жечь - дурь. Природа нам такой подарок - а мы его уничтожаем
Можно, но понимаешь - она СИЛЬНО рассеяна! А потому и непригодна для ВСЕОБЩЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Индивидуально - пожалуйста!
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Пригодна!
Каждому по сб и ветряку - и эл.сети не нужны
Ну а заводам ГЭСы
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечанин писал(а):Каждому по сб и ветряку - и эл.сети не нужны