Здравствуйте!
Есть радиостанция GM360. При сборке вывалился шлейф от морды и видать что то коротнул. Стала не включаться. Перепаял проц с другой платы (однотипной). Пишет Test8 Failed. При этом, если прижать пальцем в области проца, то загрузка проходит нормально. В связи с чем вопрос-что проверяется на морде во время инициализации для успешной ее загрузки? Два дня убил уже на выяснение неисправности.. Где то видать неконтакт, не могу найти где
Motorola Gm360_Tetsfailed8_Лицевая Панель
- Реклама
Re: Motorola Gm360_Tetsfailed8_Лицевая Панель
Проц перекатай...
-
tux
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Там катать не нужно. Он в smd исполнении.
-
tux
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Проблема решилась вщелкиванием морды в корпус. Видать что то там прижалось хорошо. Правда при включении станция как будто зависла (не реагировала на кнопки). Попытался перешить флеш-вообще померла.
tux писал(а):Проблема решилась -------- вообще померла.
- Реклама
-
tux
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Чем фразы выдирать лучше какую умную мысль предложили. Решилась одна проблема, просто флеш видать битая уже была, т.к. Эту станцию с ошибкой Test6 Failed притащили изначально. Мне просто непонятно как из за морды лица станция самопроверку не проходит. Вот вопрос в этом и был.
А мне понятно, что ты не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО полез в ремонт РС!
-
tux
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
ХМ.. И чего же я элементарного не знаю? Поделитесь пожалуйста. Хоть знать буду. По этой то неисправности мне то все вроде понятно. Вдруг я ошибаюсь
P.S. Хотя судя по ответам которые я глянул Вы на этом сайте даже ни разу ничего конкретного и полезного не ответили похоже, кроме того, какой Вы охрененный и всезнающий МАСТЕР.
P.S. Хотя судя по ответам которые я глянул Вы на этом сайте даже ни разу ничего конкретного и полезного не ответили похоже, кроме того, какой Вы охрененный и всезнающий МАСТЕР.