Здравствуйте, товарищи!
Попала в руки магнитола, хочу попробовать запустить ее дома, есть бп от компьютера на 400 Вт, при напряжении 12 В, отдает ток 18 А, думаю должно хватить, замкнул контакты на разьеме бп, чтоб без материнки включался, а куда цеплять к магнитоле не могу разобраться, на ней есть схема, но из нее я ничего понять не могу, родных проводов к ней нет, ипровизировал, решил попробовать включить, бп запускается, светодиод на магнитоле загорается и через пару секунд гаснет.
Ищу нормальную распиновку этой магнитолы, уверен в том, что не так чего подключаю.
Заранее спасибо.
Магнитола mystery mar-919u
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
- Реклама
Re: Магнитола mystery mar-919u
и я уверен.уверен в том, что не так чего подключаю.
Это и есть нормальная распиновка. Из других схем тоже не поймёш.на ней есть схема, но из нее я ничего понять не могу
- Вложения
-
- m.png
- (30.52 КБ) 12493 скачивания
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
Вот такая схема у меня и есть на магнитоле, хрен поймешь че и куда подключать.kEDot писал(а):
Мне бы просто узнать где питание, включить посмотреть, рабочая она или нет.
4 и 7 - на плюс 12вольт
8- на минус .
Чего непонятного то ?
Если так и подключал то скорее всего напряжение на блоке питания падает . Есть чем померить ?.
8- на минус .
Чего непонятного то ?
Если так и подключал то скорее всего напряжение на блоке питания падает . Есть чем померить ?.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
так и подключал, есть мультиметр китайский, осциллограф с1-94kEDot писал(а):4 и 7 - на плюс 12вольт
8- на минус .
Чего непонятного то ?
Тогда переходи сюда http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
- Наводчик ПКП
- Встал на лапы
Думаете проблема в самой магнитоле?otest писал(а):Тогда переходи сюда http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
Ну что ж, попробую, спасибо за ответы.