у меня есть знакомые в "органах". а про лагерный быт сам погугли.maks14 писал(а):или личный опыт?
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
у меня есть знакомые в "органах". а про лагерный быт сам погугли.maks14 писал(а):или личный опыт?
скажи мне кто твой друг...maks14 писал(а):Ты бы почитал внимательней по ссылке что Николай привел.
там не заключенный а задержанный...
и нех мне заливать-у меня друг проработал в зоне замом не один десяток.на пенсию не давно вышел.
у нас тут не далеко 3 зоны строгого режима.может у вас так каждый день?
а друг хороший человек.а говоришь..
?Murlock писал(а):верной дорогой идёте, товарищи! аккурат в след за нами! придёте туда-же. я вам это гарантирую!
maks14 писал(а):Ну мне такие заведения не по душе.а друг хороший человек.а говоришь..
что если кресло и звание-то сразу дерьмо?
да он не раз меня выручал.
Язык славян - язык Богов! Ох и много ж буковочек, давно взахлёб так не читал!RA3WSI писал(а):Омерзительный английский язык, или 250 способов блевать по-американски.
за 5 лет дружбы?и почему не выдержит?у тебя как у кошки шаблон-"доброта это слабость"??!!gfgeuf писал(а):![]()
![]()
опять умора
![]()
... плохие менты в плохих гробах , хорошие ... в хороших ...
и этим всё сказано ,хороший человек в органах не выдержит... а ваш э-э-э-эээ друг![]()
просто ещё не имел возможности показать своё истинное лицо...
уже познался-я говорил что друг не раз выручал.Как говаривал Петросян : "друг познаётся в бИде"
?maks14 писал(а):да он не раз меня выручал.
gfgeuf писал(а):Так выходит , макс , что ты преступник раз твой друг мент тебя?maks14 писал(а):да он не раз меня выручал.![]()
вор ? или обычная шестёрка ? или "петух" ?![]()
Rector писал(а):Кгутые пацангские семки:
Опаньки, одним словом.