Serg-G писал(а):Для непонятливых расшифрую

1. Как тебя воспитывали? Плюсы-минусы.
2. Как воспитываешь ты? Плюсы-минусы.
3. Как твои дети воспитывают внуков? Плюсы-минусы.
За расшифровку спасибо! А то, некоторые так сокращают свои мысли уже, что отвечать можно не глядя на вопрос.
Важно не как воспитывали, а как воспитали, т.е. важен результат. Мне не важно как воспитывали ребёнка иудеи. капиталисты, православные, социалисты, бомжи или миллиардеры, владельцы яхт или осциллографа, содержащие собаку или кота(хотя, признаюсь, коты мне всегда были ближе собак)

, но важно то, каким я вижу представшего передо мной человека здесь и сейчас!
Мне не важно читал человек Коран или Евангелие, Тору или календарь Майя, но мне важно каким он стал или остался, не смотря на прочитанное, вопреки прочитанному или благодаря этому чтиву.
Мне не важно радиолюбитель передо мной или инженер с дипломом, но важно может ли он решить поставленную задачу и какой это будет сделано ценой. Капиталисты решают много задач только люди вокруг мрут как мухи в таких количествах, что и подумать страшно.
И вот что я вижу - стоит передо мной
Serg-G и хочет узнать как меня воспитывали, явно лукавит, потому что нет основания для интереса к моей персоне или желания перенять опыт, но очевидны вопросы с целью подготовить почву для провокации, на основе которой создать видимость капиталистической правоты.
У кого есть что сказать - говорит, а кому нечего - изворачивается.
КАР. Меня воспитывали так, что я бы скорее проголосовал за 3-ий вариант голосования в этой теме, но я проголосовал за первый. Поэтому "третьих" я очень хорошо понимаю, ведь из за вторых они не верят в первых.
Искусство общения было до нас.