Вы полагаете, что хостинг бесплатен? Примеры поощрения низкокачественного контента.
Конечно нет, я пекрастно знаю сколько он стоит, у меня хостится много проектов, и есть такие у которых посещаемость более 5 млн. хитов в сутки. Однако не проще ли, фильтровать контент и пользователей, чем ежегодно наращитавть мощьности.
Видя безнаказанность и пофигизм на сайт все больше идут толпы непонятно кого, даже не новички, которым надо помогать, а идут просто пофлудить и оскорбить.
Публикация многих десятков статей на подобии "паяльник из палеогеновой лампы", "бесперебойник из 5-ти проводов"(что-то про мейнвеловский БП и АКБ, точно не помню названия), "Генератор высокого напряжения на ТВС", список можно продолжать долго. Это низкокачественный контент.
А поощерение, это вот свежий пример "выбора модераторов".
Даже столь ненавистный мне микродозиметр TheCat'а в аналоговом разделе конкурса и то намного лучше. Пусть он и с "закрытым" модулем повышайки, но всетаки полностью авторская разработка.
Посмотрите хотябы топ30, ну вот как генератор ТВС может стоять рядом с часами О-ЛЕДа? Понятно же что накрутка. и мне начинает казаться что и с конкурсом были подобные ляпы.
Миль пардон, но мне почему-то кажется, что в Вас говорит обида, за то, что Ваши работы не отмечены.
Никакой обиды, моих работ не было на конкурсе ровно ни одной, у вас наверняка есть списки, можете проверить.
"Какие ваши доказательства?"
Какие могут быть вообще доказательства если конкурс закрытый, мне кажется никаких. Только лишь догадки.
Пустой вобщем-то разговор, мы об одном, администрация, о другом. Да еще и с лестницы спустить наровят.