уже стали архаичными. "жизнь такова, какова она есть и больше не какова!"
Да ! и я тоже таков каков есть ,и хоть лопни но считаю , что должна быть точка отсчёта , константа , эталон , мерило ...закон , иначе - дальше только хаос .
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
неоДим писал(а):RA3WSI
Ага, а то я прям обосрался от страха. Я как-то таких уродов как ты еще в 25 лет членами ПЕдРосии делал Есля тя интересует- мой позывной был RB5JGZ и я лет на десять раньше тебя радиоспортом начинал заниматься, еще на Советской Украине. Так что заткнись ушлепок.
Эт ты мне? - придется ответить... - меня не интересует твое хохлятское радиопогоняло... и уж тем более начинающееся с RB ужос - о горе какое ...
и уж тем более когда и чем ты начал заниматься - ты занимайся хоть сколько и чем угодно - но в радиоволны не лезь
ни-ни... - тебе туда низя
ферштейн?
ps плешивость недоразвитая... - он еще плодил едросов ... - к стенке тебя и не ниже... - жидовское отребье
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Млин, не могу часто выходить, по причине крайней загруженности, в связи с тем, что пребываю на территории Белоруси, очень редко могу вспомнить, где комп включается, пока сосед ходит за самогоном, отвечаю двум ушлепкам разом:
1. Nikson1
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
А сейчас так...хотят служить
Мой сын сходил в армию, какой ужас!!!, после института!!!, двойной ужас!!!, и его там не убили и не изнасиловали!!! и он там на 10 кг поправился, в этом году в мае пришел. И служил не МО, а в Буденновске. И папенька его не отмазывал, хотя бабло было на ето. Зато я теперь знаю, кто мою хату будет защищать, когда толерасы придут
2.UA3ELR
Ушлепок, ты чё в натуре до мня доебался, тебе своего очка не жалко по жизни? Я тебе, как реальному толерасту попытался объяснить, что я с тобой на одном гектаре земли срать не сяду! Я тя кАзла ваще не трогал! А если ты дебилоид получил от мамы с папой комп на день рождения, то это тебе не дает права брать ником позывной уважаемого и достойного человека. Хотя ты йух знаешь что такое позывной и сколько он весит в определенных кругах
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
неоДим писал(а):Млин, не могу часто выходить, по причине крайней загруженности, в связи с тем, что пребываю на территории Белоруси, очень редко могу вспомнить, где комп включается, пока сосед ходит за самогоном, отвечаю двум ушлепкам разом:
1. Nikson1
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
А сейчас так...хотят служить
Мой сын сходил в армию, какой ужас!!!, после института!!!, двойной ужас!!!, и его там не убили и не изнасиловали!!! и он там на 10 кг поправился, в этом году в мае пришел. И служил не МО, а в Буденновске.
Твой сын наверно -хлеборезом служил???
Жрал хлеб с маслом, раз разжирел....в "офицерском составе"...после института... А пацаны недоедали .
И теперь по вот этому поводу- что такое "ушлепок"...-оскорбительное слово недружелюбного характера XD.
Значится Неодим- ты "склеротик" путающий людей, так же как и позывные радиолюбителей.
Завязывай с соседом жрать самогон с дихлофосом.
Про армию ...я вообще цитату привел...для современной молодежи...." шутка"
А служил я лично ....там -где макар телят не пас!!!
И кое что видел. А тебе "меморию" надо попить, раз памяти нету..."ушлепок"
Думай мозгом ,а не пятой точкой- "февраль".-
Последний раз редактировалось Nikson1 Чт сен 27, 2012 12:50:48, всего редактировалось 1 раз.
Murlock писал(а):вам, коммунистам-социалистам, никогда не понять, что именно обилие социальных ништяков устраняет самую важную мотивацию( да, да! ту самую, которая принуждает обременять себя браком и заводить с десяток детей ), необходимую для персонального выживания. и если дети и семья, для персонального выживания, больше не нужны, совершенно не важно кто с кем спит. что-нибудь не понятно?
ваше мнение меня не касается но вашей точки зрения не поддерживаю - всё хорошо в меру...
содомия таковой и останется и про латентность не вспоминайте - не убедительно...
фантастика 50-60-ых годов воплощается сегодня на наших глазах ,но Урсулу ле Гуин ("Левая рука тьмы") я бы не желал увидеть в списках писателей чьи фантазии воплощены в жизнь...
ну вот они и понюхали друг у дружки .... ху is ху
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Nikson1
К сожалению, мой ребеночек, 180 см, 75 кг заканчивал институт без военной кафедры. А в Буденновске стоят подразделения которые постоянно находятся в состоянии повышенной боеготовности. Так что у хлеборезов там рожи тощее чем у нормальных бойцов.
И раз ты тоже эту лямку тянул, безусловно с тобой скандалится я не буду Я ведь тоже служил там, где я имел право по инструкции бросить личное оружие (АКС), но за утерю Р-105 конкретно шел под трибунал.
В.Высоцкий
Н.Рерих
А это че- в Белоруси так прикалываются: В Бресте сотрудники КГБ изъяли у жителя города очки со встроенной электронной аппаратурой для незаконного сбора информации, сообщило 27 сентября агентство “БелТА” со ссылкой на руководителя пресс-службы УКГБ по Брестской области Михаила Шарковского.
46-летний неработающий брестчанин пытался организовать поставку из Польши техники для незаконного сбора информации о частной жизни белорусов. Аппаратура выглядела как солнцезащитные очки, в которые были встроены видеокамера и диктофон. Сотрудники КГБ изъяли у него технические средства при попытке реализации.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт средств для негласного получения информации. Расследование будет проводить Следственный комитет области.
Согласно законодательству Беларуси, ввоз подобных технических средств на территорию страны ограничен, а для их продажи требуется специальная лицензия.
У моей жены вэбка в медвежонка встроена- так я теперь могу её в КГБ сдать (жену)???
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):Я пока у вас тут отдыхаю (водоем обломали)
какой такой водоём может быть в этом болоте? тут самое главное - не забывать время от времени выныривать из этой красновато-зелёной субстанции за глотком (не очень) свежего воздуха.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
"Одним из таких решений является укрепление понимания взаимосвязи между правами человека и традиционными ценностями человечества. При этом должны учитываться культурные, цивилизационные, исторические и религиозные особенности обществ и государств. Российская Федерация совместно с единомышленниками будет продолжать продвигать в СПЧ тему неразрывной взаимосвязи прав человека и традиционных морально-нравственных ценностей", - отметили в МИД РФ.
Модератор - хрена ты мой ответ затёр? - так затирай НАХ тогда и блевотину этого жида-ублюдка - неДородима
UA3ELR Ушлепок, ты чё в натуре до мня доебался, тебе своего очка не жалко по жизни? Я тебе, как реальному толерасту попытался объяснить, что я с тобой на одном гектаре земли срать не сяду! Я тя кАзла ваще не трогал! А если ты дебилоид получил от мамы с папой комп на день рождения, то это тебе не дает права брать ником позывной уважаемого и достойного человека. Хотя ты йух знаешь что такое позывной и сколько он весит в определенных кругах
или ты избираючи модерируешь?
ps сермур, - это уже не первая такая хня с твоей стороны...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)