Татьяныча засудят за богохульство
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Re: Татьяныча засудят за богохульство
Нуу... Пока еще нет 
WildCat писал(а):Могу я узнать конкретную дату и время, когда нужно начинать смеяться?
Это у каждого индивидуально, сам поймешь.
WildCat писал(а):Нуу... Пока еще нет
Имеет смысл подождать. И вообще: это спор слепого с глухим. Так.... поупражняться в красноречии.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
В этой теме религиозной природы спор о другом религиозном споре наблюдаю я.
- Borodach
- Модератор
WildCat писал(а):Нуу... Пока еще нет
А что, есть желание ... ?
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Сразу видно высокоинтеллектуального, образованного и культурного человека. Не то что убогое стадо ПГМнутого быдла.
Ум, честь и совесть нашей эпохи. И, к тому же, дизайнер.
Ум, честь и совесть нашей эпохи. И, к тому же, дизайнер.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну никаким боком не хотел влезать, но не могу не заметить: а ведь Borodach провоцирует WildCatа. WildCat пока молодцом, не поддается, +.
Docendo discimus
WildCat писал(а):Могу я узнать конкретную дату и время, когда нужно начинать смеяться?
Это дата и время твоей смерти. Вот как покинешь своё тело - сразу оборжешься и под стол улетишь
- Borodach
- Модератор
pyzhman писал(а):Ну никаким боком не хотел влезать, но не могу не заметить: а ведь Borodach провоцирует WildCatа. WildCat пока молодцом, не поддается, +.
Вы мне льстите.
Если бы я хотел его спровоцировать, то Вы бы этого не заметили ...
Пародийная??? Да это самая лучшая религия! Из-за нее еще никого не убили и не взорвали! И, кстати, никто не доказал, что она неверная!as32888 писал(а):Ну, да, пародийная религия, например, пастафарианство, - это прикольно.
- Borodach
- Модератор
Каждый вправе верить в то, во что верит ... 
В Ленина хорошо было верить
- Borodach
- Модератор
А так же в Справедливость, Равноправие, Мир во всём Мире, в Счастье и в "Мир, Труд, Май" ... 
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
SmarTrunk писал(а):Пародийная??? Да это самая лучшая религия! Из-за нее еще никого не убили и не взорвали! И, кстати, никто не доказал, что она неверная!
Единственное отличие пародийной религии от обычной в том, что человек, придумывая её, не относился к этому серьезно.
В остальном она абсолютно идентична всем остальным религиям. А вот наборы ценностей и методы их защиты у всех религий разные. Мусульмане устраивают Джихад™, одобенный в самом Коране®.
РПЦ не гнушается плевать в лицо народу и пускать всем в глаза алмазную пыль за 20 млн $.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
В сторону: все больше понимаю за что разгоняли попов в 17-ом... А-то понарассказывали в 90-ых, за веру-за правду. Ага, счаз.
Docendo discimus
А церковь здорово поменялась за последние несколько лет... Сейчас это обычная коммерческая структура, мало отличающаяся от любого магазина (что только, налоги они не платят...
). Все услуги церкви нынче - платные! За бесплатно поп на вас даже и не взглянет, не то что помолится...
Священнослужителей, пытающихся проповедовать некоммерческую веру, быстро изгоняют (в нашей местности уже пару попов было заменено именно за то, что они помогали людям бесплатно!)... 
). Все услуги церкви нынче - платные! За бесплатно поп на вас даже и не взглянет, не то что помолится...
Священнослужителей, пытающихся проповедовать некоммерческую веру, быстро изгоняют (в нашей местности уже пару попов было заменено именно за то, что они помогали людям бесплатно!)... 
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Возможно, что это не относится к протестантским церквям (я об платных услугах).
То, что сейчас, наверно, вообще нельзя назвать церковью.
То, что сейчас, наверно, вообще нельзя назвать церковью.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Существование или несуществование бога недоказуемо. Любые чудеса всегда можно списать на вмешательство инопланетян. А наука всегда будет асимптотически приближаться к ответу на вопрос о причинах появления и существования этого мира.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
в прошлом учебном году был урок "истоки нравственности" там рассказывали про мифические истории из библии и про религиозные документальные фильмы на "тв |||" и "рентв" .
Например про "продажу души" . Как можно продать то чего нет? И потом еще сойти с ума
Например про "продажу души" . Как можно продать то чего нет? И потом еще сойти с ума
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Это основа ЖИЗНИ!
Понятия "душа" можно рассматривать даже не углубляясь в какую-либо веру...на самом элементарном уровне это упомянается в словосочетании "одушевлённые и неодушевлённые предметы", кажется при изучении языков...