Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Маугли , не разоряйся , я тебе сохранил твой пост - на-ка посмотри-ка. 8)
Вложения
Snap_2012.09.27_23h28m33s_001.png
(32.05 КБ) 370 скачиваний
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

gfgeuf доброй души человек
меня этот пост тоже повеселил...
мальчики не ссорьтесь - оба вы хороши что вовочка, что неодим
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Анна ,прочтите "11 22 63" Стивена Кинга - отличный роман .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Хотел очко этого таварисча проверить на прочность... Не получилось, печально, пошел самогон допивать :beer:
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

gfgeuf писал(а):Анна ,прочтите "11 22 63" Стивена Кинга - отличный роман .
по-моему читала... :roll: а к чему это вы?
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

gfgeuf писал(а):Маугли , не разоряйся , я тебе сохранил твой пост - на-ка посмотри-ка. 8)
Спасибо брат, но их було ДуА...
да кто му же ещё и ответ этой неоДырки
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Из затертого поста: прошу подтвердить белорусских респондентов (у которых со мной достаточно много противоречий по другим вопросам), в Белоруссии есть города где слово жид не считается оскорблением, евреи сами себя так называют. Меня возмутило, когда этот 3,1415дорок начал разжигать ксенофобию. Повторяю ждемс... Дрогичин до конца октября, Иркутск все остальное время. Могу подъехать сам, пока ты еще не обосрался.
Последнее, что ты в своей ублюдочной жизни увидишь- это мой НЕ ОБРЕЗАННЫЙ ЧЛЕН.
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Странное дерьмо в этом доме творится(с) :dont_know: ....
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

"Веселого молочника" обвинили в поддержке геев
Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник".
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

гы. фимозники бунтують. о.к. добавлю лулзов.
Изображение
эти ЛГБТ-шники - такие затейники! а вот еще! открытым текстом!
Изображение
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Твои отборные лулзы?из закрамов? :))
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

неоДим писал(а):Из затертого поста: прошу подтвердить белорусских респондентов (у которых со мной достаточно много противоречий по другим вопросам), в Белоруссии есть города где слово жид не считается оскорблением, евреи сами себя так называют. Меня возмутило, когда этот 3,1415дорок начал разжигать ксенофобию. Повторяю ждемс... Дрогичин до конца октября, Иркутск все остальное время. Могу подъехать сам, пока ты еще не обосрался.
Последнее, что ты в своей ублюдочной жизни увидишь- это мой НЕ ОБРЕЗАННЫЙ ЧЛЕН.
Обрежем :))) еще как... со свистом :tea:
Если ты чумо доедешь и не сдохнешь жидяра :))) :kill:
... ище раз повторяю - адресок свой подкинь...
хошь даже в мне лс :chmoked: - я даже нарушу свое правило туда не заходить...

да... я коллекционирую адреса жидов, тех - у кого "есть города где слово жид не считается оскорблением" :tea:
и не надо мне про историю - где и кто жил и кто и от куда пришёл, деградированное существо - неоДеградант, - я уж её знаю то, - по больше тебя

Изображение
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

↑ *Вброс говна на вентилятор* ↑
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"жид-это не нация....это состояние души"(С)
не помню, у кого прочитал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Я тоже так всю жизнь говорю... - эта черта есть в любой национальности...
но в еврейской нации, как прародительнице (читай матери) этого менталитета - с избытком :))

ps а кстати что такое - ЖИД??? - и откуда взялось это слово? и почему евреи считают его обидным?
- как по русски аглицкое слово JUDA?... а на других многих языках мира? :tea: - как оно произносится?

ps истинные иудеи - АУ - ответьте плз :) ... если вы конечно свою историю знаете
Последний раз редактировалось UAЗELR Сб сен 29, 2012 16:37:12, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это просто способ выжить во враждебном окружении, не растворившись в нём....
думаю , тема еврейства не стоит отдельного обсуждения....
Иуда, кстати у Вебера и Райса был НЕГРОМ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

"В Финляндии вновь отобрали детей у матери россиянки. На этот раз четырех, включая новорожденного младенца, который находился на грудном вскармливании. Чем сейчас кормят девочку в социальном приюте - неизвестно.

Подобные ситуации возникают в Финляндии с пугающей регулярностью после вступления в силу в 2008 году закона, по которому ребенка можно сначала забрать из семьи, а потом разбираться, что случилось. И чаще всего под действие этого документа попадают смешанные семьи. Что чувствует ребенок, в буквальном смысле вырванный из семьи, финских сотрудников, похоже, не очень волнует.

Анастасия изо всех сил сейчас старается быть спокойной. Ровным голосом, почти без эмоций рассказывает, как накануне в их квартиру постучались представители социальной службы и полиции и забрали у нее новорожденную дочь. Малышке накануне исполнилось всего семь дней.

"Звонок в дверь, подумала, что соседи. На пороге - полиция и социалка. Ребенок заплакал, мне не разрешили даже подойти к нему. Сказали, что у меня больше прав на это", - рассказала Анастасия.

Женщина тут же позвонила мужу, которого в этот момент дома не было. Он посоветовал ей не перечить представителям власти и отдать дочку. Слишком свежи еще в памяти воспоминания. Седьмого сентября полицейские уже забрали у них шестилетнюю дочь и двухгодовалых двойняшек. Тогда родители попытались, как они говорят, всего лишь возразить против этого.

"Ребенка отрывали с помощью полиции от меня. Я была беременная на 9-м месяце. Меня тащили по полу, закрыли в полицейской машине. Муж, когда пытался пройти к ребенку, его повалили на пол и надели наручники, тоже закрыли в полицейской машине. Нас отвезли в участок полицейский. Выписали штраф из-за сопротивления властям. И сказали, что за младшими детьми в детский сад мы можем тоже не торопиться. Социальная служба их тоже забрала. Никакой информации полиция нам дать не смогла, сказала, что все вопросы к социальной службе, они этим не занимаются", - рассказала она.

В подобных ситуациях российские матери, живущие в Финляндии, оказываются не впервые. В феврале 2010-го года у Инги Рантала забрали сына, лишь за то, что он случайно рассказал приятелям в школе, что мама его отшлепала. Мальчика немедленно поместили в приют, откуда он через месяц сбежал домой и вдвоем с мамой они уехали в Россию.

http://izhevsk.ru/forummessage/73/3150199-0.html
репортаж:
http://www.1tv.ru/news/world/216597
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

То, о чем писали в середине прошлого века писатели-фантасты, нынче стало реальностью. Например, "ДЖИ" и "КЖИ" из "Часа Быка" Ивана Ефремова. "Скотский угол" Джорджа Оруэлла:
Наполеон не проявлял никакого интереса к комитетам Сноуболла. Он сказал, что обучение подрастающего поколения гораздо важнее любых дел, которые могут быть сделаны для тех, кто уже вошел в возраст. Он высказал свою точку зрения как раз в то время, когда после уборки урожая Джесси и Блюбелл разрешились от бремени девятью крепкими здоровыми щенятами. Как только они перестали сосать, Наполеон забрал их от матери, сказав, что он лично будет отвечать за их образование. Он поместил их на чердаке, куда можно было попасть только по лестнице из штаб-квартиры свиней и держал их тут в такой изоляции, что скоро все обитатели фермы забыли о существовании щенков.
Когда он кончил говорить, не было и тени сомнения, как пойдет голосование. Но в этот момент Наполеон встал и, искоса испытующе посмотрев на Сноуболла, издал странное хрюканье, которое никто раньше не слышал от него.
Снаружи раздался яростный лай, и девять огромных собак в ошейниках, усеянных медными бляхами, ворвались в амбар. Они кинулись прямо к Сноуболлу, который, отпрыгнув, едва успел увернуться от их оскаленных челюстей. Через мгновение он уже был в дверях, и собаки кинулись за ним. Чересчур потрясенные и испуганные для того, чтобы говорить, животные сгрудились в дверях, наблюдая за происходящим. Сноуболл мчался через длинное пастбище по направлению к дороге. Он бежал так быстро, как только могут бежать свиньи, но собаки уже висели у него на пятках. Внезапно он поскользнулся, и стало ясно, что сейчас его схватят. Но он смог собраться и припустил еще быстрее. Собаки продолжали его преследовать. Одна из них едва не ухватила Сноуболла за хвостик, но в последний момент он успел его выдернуть. Сноуболл сделал последний рывок. От преследователей его отделяло несколько дюймов, но Сноуболл успел нырнуть в отверстие в заборе - и был таков.
Примолкшие и напуганные, животные собрались обратно в амбаре. Вернулись прибежавшие собаки. Сначала никто не мог понять, откуда они взялись, но загадка разрешилась очень просто: это были те самые щенки, которых Наполеон взял у их матерей и чьим воспитанием занимался он лично. Они еще продолжали расти, но тем не менее, уже были огромными свирепыми псами, смахивающими на волков. Они окружили Наполеона. Было заметно, что, когда он обращается к ним, они виляют хвостами точно так же, как в свое время другие собаки реагировали на слова мистера Джонса.
Теперь Наполеон в сопровождении собак поднялся на то возвышение, где когда-то стоял майор, произнося свою речь.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Изображение
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

UA3ELR писал(а):Я тоже так всю жизнь говорю... - эта черта есть в любой национальности...
но в еврейской нации, как прародительнице (читай матери) этого менталитета - с избытком :))

ps а кстати что такое - ЖИД??? - и откуда взялось это слово? и почему евреи считают его обидным?
- как по русски аглицкое слово JUDA?... а на других многих языках мира? :tea: - как оно произносится?

ps истинные иудеи - АУ - ответьте плз :) ... если вы конечно свою историю знаете

jew джю вроде(англ) juden -юден(нем)
про ненависть и антисемитизм- среди евреев много гениальных людей и глупо это отрицать. так что неисключено дело в зависти хотя хз
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»