Хотя, ессно, ИМС упростили ситуацию с УНЧ - на них таки еще проще.
Хотя, ессно, ИМС упростили ситуацию с УНЧ - на них таки еще проще.
Голимую китайскую технику продвигают китайские производители и только для тех, кто эту голимую технику покупает. Остальным продвижение этой техники никуда не упёрлось. И прошу не путать голимую китайскую технику со всякими пионерами да клэрионами собранными в том-же китае по лицензии (по лицензии соответствующий контроль качества).suslogon писал(а):я считаю,что шумиха вокруг КГ это чисто бредни и реклама дял продвиженяи голимой китайской техники
Японский магнитофон случайно не "Panasound" называется?suslogon писал(а):я слушаю свой чисто японский магнитофон и против китайского говна...
Особенно мну умиляют лампы с красным свечениемФД263 01 писал(а):На счет бутофории - это даже в профессиональном оборудовании бывает - типа ламповый пред в комбике - лампу вытаскивают - сигнал как шел, так и идет.
Золотые слова!!!SeregaT писал(а): А вообще, много-много раз тут уже говорилось. Идиотизм он не в лампах а в головах. Ну нравится кому-то ламповый звук или винил, да ради бога. Не нравится - не слушай.