Негативные новости
Блин, голосовал за стати, уже ввёл почти все -- 5 осталось. И тут бац -- нечайно открыл в той-же вкладке статью -- все ~70 оценок коту под хвост. . .
- Реклама
Наверное эта сюда
http://nnm.ru/blogs/kot_vaska/virusy-est-a-esli-naydem/
Изготовление
Хранение
Сбыт
СРОК
Вот именно, за что?
Новое прочтение сего закона.
http://nnm.ru/blogs/kot_vaska/virusy-est-a-esli-naydem/
Изготовление
Хранение
Сбыт
СРОК
Вот именно, за что?
Новое прочтение сего закона.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Вторую неделю кидают с подключением газа моей хижины, хотя подключение оплатил 5300, издеваются, обманывают, суки
что делать 
А зимой в валенки
Больше вмещается.
Больше вмещается.
Ай молодца! Тоже хочу поучаствовать. 
Docendo discimus
ну и сри.я не хочуUpgrader писал(а):Срать в тапки!
Последний раз редактировалось Ратмир Сб сен 29, 2012 12:57:43, всего редактировалось 2 раза.
Товарищ, не обижайтесь, мы же шутим!
Сами подумайте -- ничем, кроме как моральной поддержкой и юмором, мы Вам помочь не сможем!
Не посылать же нам баллоны в бандеролях?!
Сами подумайте -- ничем, кроме как моральной поддержкой и юмором, мы Вам помочь не сможем!
Не посылать же нам баллоны в бандеролях?!
Я выяснил фамилию мастера в их сраной канторе ,в понедельник ему
вроде молодой а уже врать научился 
как формулируют отказ?Ратмир писал(а):Вторую неделю кидают с подключением газа моей хижины, хотя подключение оплатил 5300, издеваются, обманывают, суки![]()
что делать
В договоре сроки есть? а ответственность? А письменное обращение написали? Прямо сейчас пару матерных слов письмом в ящик. Они обязаны письмо зарегистрировать и дать письменный ответ.Ратмир писал(а):Я выяснил фамилию мастера в их сраной канторе ,в понедельник емувроде молодой а уже врать научился
Офигеть я и договор им отдал и в акте авансом расписался, они чистенькие хрен докопаешься, говорят что у них 100 подключений на день
ненавижу Газпром 
Через суд не получится
все подписи мои
сырые, поеду в понедельник с пиздюлями вручу их мастеру, если не поможет там уже расстрелом пахнет

вы просто не представляете их деревенскую наивность, им кажется
наебали и все и смеются
долбебы в понедельник они узнают что такое начальник установки на нефтянке голос я пока еще сорвал

долбебы в понедельник они узнают что такое начальник установки на нефтянке голос я пока еще сорвал
По-моему вы поступили не то что плохо, а ваще не подумав....Ратмир писал(а):Офигеть я и договор им отдал и в акте авансом расписался, они чистенькие хрен докопаешься, говорят что у них 100 подключений на деньненавижу Газпром
Кто ж это отдаёт договора и Акты раньше времени?
В любом случае письменная писулька должна быть!
А то опять пролетите.
Кстати подписанный Акт имеет срок на заявление недостатков.
Акт подписали а потом обнаружили, что нифига не проведено - имеете право заявить НО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Письмо заказное должно быть пря мо сейчас а то и те сроки профукаете.
Блин, ну не ребёнок же.