АКБ Li-ion
На зарядке написанно выходное напряжение 12 вольт,я замерил и показало всего 6 вольт, и АКБ заряжается только до 6 вольт, что делать? может у кого было такое?
1. Открыть;vas455 писал(а):что делать?
Замерял без подключения к АКБ?На зарядке написанно выходное напряжение 12 вольт,я замерил и показало всего 6 вольт,
ДАublhjnt писал(а):Замерял без подключения к АКБ?На зарядке написанно выходное напряжение 12 вольт,я замерил и показало всего 6 вольт,
ОТКРЫЛ Я ЕГО И УВИДЕЛ ТАМ ИМПУЛЬСНИК,И ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАКЖЕVasilii писал(а):1. Открыть;vas455 писал(а):что делать?
2. Посмотреть самому.
Половина возможных вопросов отпадет.
Выбросить и заменить но новый.что делать?

Может 4 банки последовательно?одной банки 3,7 В
А сфотографировать БП изнутри нельзя было?Чтобы не только Вы увидели но и все.Пока ни одного толкового наводящего ответа от Вас нет. Это-же не угадайка.vas455 писал(а): ОТКРЫЛ Я ЕГО И УВИДЕЛ ТАМ ИМПУЛЬСНИК,И ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАКЖЕ
а от вас что есть толковый ответ?Vasilii писал(а):А сфотографировать БП изнутри нельзя было?Чтобы не только Вы увидели но и все.Пока ни одного толкового наводящего ответа от Вас нет. Это-же не угадайка.vas455 писал(а): ОТКРЫЛ Я ЕГО И УВИДЕЛ ТАМ ИМПУЛЬСНИК,И ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАКЖЕ