Ребят... может Я чего не понимаю.. Тема сабжа: как не платить за повремёнку.. Тут уже разбирались принципы работы шнуровых комплектов (ШК) АТСК и прочая байда, а не проще ли завести СКАЙП??
Обычная 16 этажная панелька на берегу в 150м от р. Иртыш. До гаража 100м, до лодочной станции 300м.
На ГИСе внизу от дома протекает Иртыш течением влево.
Спойлер
Последний раз редактировалось katalist Пн окт 01, 2012 18:51:26, всего редактировалось 1 раз.
У нас на 5 и 11 этаже поставили 2 оптических ящика, а медь всю ободрали и вывезли. У нас дохрена бабушек и дедушек возбухали по этому поводу, а ГТСники говорят: не "нравитцо" - будете по батареям "перезвякиватцо"
m.ix писал(а):Я иное видел, куда дешевше - на заборе
Куда дешевше? 20 Мбит за 450 р? У меня сейчас 15 за 400 – по ethernet – о чём я и говорил
И честно говоря, больше мне просто не надо – всё равно некуда качать с такими скоростями. Так что тарифы типа "200 Мбит за 1500 р" идут лесом, с трудом представляю кому они реально нужны.
m.ix писал(а):Я тоже со скайпа звоню
куда дешевше и бесплатнее получается
А если звонить через SIP (как я и многие другие), то окажется ещё бесплатнее, плюс номер в коде 499 и других на полную халяву
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Выделенка это и есть ethernet. У нормальных ethernet провайдеров прямая и обратная скорости равны. По Москве сейчас за 400 рублей можно легко получить от 10/10 до 15/15 Мбит/с, причём у разных провов. К тому же у некоторых практикуется ночной безлимит (до 100 Мбит/с)...
Это всё для хоум-юзеров ессно.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.