Читайте Л. Толстого о христианстве и идеях Иисуса.Новокузнечанин писал(а): А тут поподробнее....
Здесь так подробно и коротко не скажешь.
Лев Толстой о христианстве -
http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/227/
Читайте Л. Толстого о христианстве и идеях Иисуса.Новокузнечанин писал(а): А тут поподробнее....
Как всегда это делали.Serg-G писал(а):как Вы цены сопоставляете
Гыыыыko666ka писал(а): Вы наглый безпринципный лжец - уборщица и посудомойка - 30 рублей - не надо мне ВРАТЬ
Я могу простить хамство, заблуждение, но не враньё

ну конэшно - тебе и кошке да и мурлику это придает значимостиgfgeuf писал(а):Шарль Азнавур очень нравится ... а в сериале "Китаец" стальные шары катал на ладони так я по молодости тоже научился , а однажды при просмотре "Эммануэль" в кинотеатре - все смотрели с затаённым дыханием - как же такое увидеть на экранах - я же катал шарики от подшипника ,шарики большие - около 4 см в диаметре , мне было скучно , и вдруг шарик вырывается у меня из рук и на полном ходу катится вниз к первым рядам ,задевая а то и разбивая пивные бутылки , натасканные свиньями в людском обличии , вот грохот то стоял , а когда он ударился внизу о сцену , эротический фильм был превращён в комедию - хохот стоял минут 5 ,шарик я уже постеснялся искать ... Азнавур на моего деда по матери похож...ko666ka писал(а):МИФ вы Азнавура слушаете или слышали?

Такую позицию Ленина я бы только поприветствовал! Потому что я и сам примерно так же говорю(оставаясь верующим), что мне важен не процесс обучения человека в той или иной вере, куда следует отнести и атеизм. поскольку в нём люди активно ищут того же Бога, а важен результат,- каким стал человек благодаря своему мировоззрению, поискам, обучению, вере, духовности.ua9ulo писал(а):Никогда Ленин не занимался " богоборчеством», для него всегда было - вера и религия есть частное дело и всё.

ты - тоже врёшь, Брут...UA3ELR писал(а):
Гыыыызагутарила по иудейски
... мраковские словечки перенимаем
...
когда ты родилась доча? - да и где ты жила вообще?![]()
- твой иудей спорил со мной что я не мог получать перед Армией - в 85 году - 120 рублев...
- будучи пацаном... - простым радиомонтажником...![]()
- так кто лжёт? - ваша еврейская кодла всю жизнь врала и будет врать...
- не зря вас большиство народов планеты не терпит

Толь, возможно ты удивишься, но нет в храмах золота!Brigadir писал(а):МИФ, ответь(второй раз прошу): откуда у Церкви стока золота?

...Но сегодня народ беден и храмы далеки от роскоши - капитализм. (какой капитализм сейчас - воздержусь от характеристики)

БГ нравится?UA3ELR писал(а):Анюшка,
но вот это гораздо ЛУЧШЕ!!!БГ