http://www.youtube.com/watch?feature=en ... Xc3f0&NR=1
парня этого звали володя... и далее по тексту
на возраст БГ глянь

Ну он молод был - БГko666ka писал(а):иудеи не нравяться - НАТЕ
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... Xc3f0&NR=1
![]()
![]()
![]()
парня этого звали володя... и далее по тексту![]()
на возраст БГ глянь

Самое забавное: воск практически не выгорает, стекает.(они же хитрожопые не зря свечки делают толщиною с карандаш, а продают по цене с полено!). Собираешь воск и выплавляешь ещё почти стока же и...продаешь! Единственный расходный материал = фитиль.UA3ELR писал(а): ps или вы думаете их производство так дОрого?... или воск такой дорогой нынче?
Brigadir писал(а):Самое забавное: воск практически не выгорает, стекает.Собираешь воск и выплавляешь ещё почти стока же и...продаешь!
Талькова догнал бумеранг его же песен.Murlock писал(а):дружно помянем Игоря Талькова
UA3ELR писал(а):а сколько свечка стоит в храме, - самая дешёвая? - давно был то?
ps или вы думаете их производство так дОрого?... или воск такой дорогой нынче?
Ребята, это ваш основной аргумент о "чрезмерных богатствах православной церкви"??Brigadir писал(а):Самое забавное: воск практически не выгорает, стекает.(они же хитрожопые не зря свечки делают толщиною с карандаш, а продают по цене с полено!). Собираешь воск и выплавляешь ещё почти стока же и...продаешь! Единственный расходный материал = фитиль.
Анатолий, такие тяжкие злодеяния не прощаются в православии прост так, но только искренним многолетним покаянием, результат которого. принципиальное изменение жизни кающегося. И уж тем более никто из священников не прощает убийства за деньги. Не знаю из каких извращённых кинофильмов ты взял такие примеры, но если бы такое имело место в реальности, то такого священника бы выгнали из церкви вмиг!Brigadir писал(а):Второе: пришел бандит, обвешанный золотой цепью...отпустили ему тяжкий грех(подумаешь там он пятерых в могилу уложил...Бог простит....) и вышел оттуда с чистой душой, без груза на шее(без цепи) и пошел на новые подвиги = грабить и убивать. А попу радость: три кило золото за ласковое слово.... Но вдумайтесь: убийцу и грабителя просто так прощают! Где был Бог, когда сотнями тысяч расстреливали, всех, взрослых, детей,стариков и старух, сжигали живьем....где был Бог? А его и не было никогда! И не будет! Это фикция, это бизнес , это лапша на уши!
Знаю я двух священников, один ездит на ауди пикапчике. что позволяет ему решать множество хозяйственных проблем храма, а заодно отвозить с собой, при поездке в Россию, несколько человек помолиться в святые места. Кресты у них обычные, священнические, без драгоценностей и квартиры как у всех, только много книг и простых икон.UA3ELR писал(а):ты хотя б их машины квартиры и кресты на шеях посмотри...
Ну да....а то я не видел. Своими глазами. Даже при Советах знаю одного, который жил в СВОЕМ ДОМЕ среди хрущеб! Вот всю деревню снесли нахрен и построили хрущебы(панельные пятиэтажки) а священника не тронули. И ездил он тогда на Волге, как директор ЗИЛа. Но в те годы они не высовывались, а в 90 уже перестали стеснятся своего богатства. И началось бурное строительство церквей и храмов. Надо полагать народ нес все лишние деньги в церковь....MIF писал(а): И уж тем более никто из священников не прощает убийства за деньги. Не знаю из каких извращённых кинофильмов ты взял такие примеры, но если бы такое имело место в реальности, то такого священника бы выгнали из церкви вмиг!
.
:
А если ты видишь извращения, то ходи в храмы, молись и отвоюй их для народа! Поскольку храмы эти построены и священники в них поставлены не для тех, кого ты "угадал", а для нас с тобой!Brigadir писал(а):Угадай, кто так вдруг Бога полюбил? Я давно уже угадал. Потому и не хожу в церковь.
Слава Богу есть ещё на свете такие дураки!Brigadir писал(а):И какой дурак будет выгонять священника, если он собирает громадные суммы в общую кассу!
Это я уже слышалua9ulo писал(а):Как всегда это делали.Serg-G писал(а):как Вы цены сопоставляете
Что можно было купить на ту зарплату для питания, жизни и отдыха.
Сравниваешь, что можно купить те же услуги сегодня, и определяешь соотношение.
Считаю неприлично НЕ ПРАВИТЬ текст и допускать там опечатки, поэтому иногда вынужден править набранный в темноте текст.Serg-G писал(а):как то неприлично править свое сообщение
Вы правильно поняли так всегда и везде считали.Serg-G писал(а):как Вы, именно Вы считаете? Т.е. булка хлеба стоила тогда и сейчас и так далее